安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】看见你告白被拒后他的反应(2)

更文啦(๑>؂<๑)这次是王者荣耀专场
内含赵云,刘邦,韩信,张良,庄周,备香场合
长短不一_(:з」∠)_第一次写王者同人有点紧张
私设大家都是高中生
顺便小萌新求勾搭求教导,主法师最近练邦邦,狄大人,有企鹅的小伙伴来玩嘛?(。ò ∀ ó。)
欢迎留言点英雄

赵云
“啊,我,我其实也觉得咱们不太合适,那个......我们可以从朋友做起吗,我会努力的!”你尴尬地摸着头,想尽最后一丝努力来让你的表白成功,当上朋友的话,会不会更容易成功呢?正当你想说出下一句时,男生的话使你的幻想破灭,“这位同学,如果不是有特别重要的事,就别纠缠我了,你很烦。”
“啊!对不起!我......我先走了!”说完这句话,你捏着情书,狼狈地跑开了,谁知,这一幕被路过的赵云看到了。
“呜哇!子龙哥哥!你说,我是不是特别渣,什么都不好,就连......可是,我真的好喜欢他,被这样说,好失望。”放学后,你看见站在你教室门口等你放学的赵云后,马上扑过去跟他诉苦。
“不要这样,在下并不觉得你是配不上他的人,相反,是他没有发现你的好,你不必介怀,可以的话,要不要尝试和在下谈一场恋爱?”话音刚落,赵云的脸上逐渐变红,眼睛也开始乱瞄。
“啊,子龙哥哥......此话当真?虽然这样说我很高兴,但这是你安慰我的话吧?”你犹豫着,大概是不敢相信眼前的话语是真的,你谨慎的问道。
“在下绝不食言!”说着,便拉起了你的手,“恋爱什么的,还是从牵手开始吧。”
“嗯/////////”

刘邦
你呆在原地,看着对面男生对你摆了摆手,你失望地低下了头,随后,肩膀被压了压,在你还没反应过来的时候,你的情书被一双手敏捷地拿走了,在你回过神来,拿走你情书的罪魁祸首正津津有味地阅读着。
“写的那么差,怪不得你被拒绝咯。”像是为了激怒你,他笑得扶着栏杆,“这是我见过的最厉害的情书了,哈哈哈哈哈。”
“......刘季你存心想要气我是不是!快还我!”你气不从一处打来,看着眼前笑得毫无形象的刘邦,你想给他来一拳,但你打在他身上的拳就像在撒娇,根本没有震慑的作用,只好作罢,为了让他闭嘴,你只好努力地拿回情书了,谁知他借着身高优势,将情书举高,饶有兴趣地看着你努力地跳高拿回情书,每当你的手就快要碰到情书时,他将情书左右摆动,让你碰不着。
“啊啊啊,刘邦你要搞事啊?!看我追到你你就死定了!”说着,你打算一把抱住刘邦,在下一秒,刘邦拿着情书跑了起来,你紧追着刘邦,一边追,一边吼:“刘邦你给我停下啊啊啊!”
“就不停,你能奈我何?”刘邦回头嘲讽了一下你后又继续跑了起来,你看着他的背影,心里虽然很气,但还是先把情书拿回。
你就这样一路追着刘邦,完全无视了周围人,带起的风使小乔的裙子吹了起来,注意到小乔惊呼的周瑜马上将小乔搂在怀里,挡住了某些望向小乔的视线,迷迷糊糊的庄周被撞歪在地,李白无奈地抱起鲲,背着庄周,往课室走去,拿着刚调配好的药剂的扁鹊刚出门就被撞倒,药剂撒了一地,在说了句“治疗是很昂贵的,药也是很昂贵的,被你们这样一闹,哎!”后无奈地收拾残局,围观的刘备,孙尚香,刘禅,韩信,张良表示他们不认识刘邦这个智障,太丢人了,居然被女生追着跑。
到了天台,你气喘吁吁地追着刘邦,不料脚下一滑,眼看就要跌倒,在你以为要跌倒时,刘邦一把将你搂入怀中,任由两人跌倒在地,你趴在刘邦身上不知所措,紧张地望着刘邦。
为了打破这沉默,刘邦开口了:“哎呀,被你抓到了,该怎么办呢?”你咬紧嘴唇,纠结着,刘邦看出了你的纠结,又道:“嗯,先将情书还你,我心地好,送你个男朋友。”说着,将你搂得更紧,贴着你的耳朵说道:“作为惩罚,就将我送给你好了,不用太感谢我,不客观地说,我是个好人。”

庄周(私设鲲是玩偶,庄周有很多鲲的周边)
原本迷迷糊糊地抱着鲲,打了个哈欠的庄周看见你递给对面的男生情书后,马上清醒了过来,抓住快要掉下的鲲,快速地向你走去,当看见你被拒绝后,失落地朝课室走去后,他又恢复了迷迷糊糊的样子。
你失望地回教室途中,看见你的后桌,那个睡不醒的庄周在歪歪扭扭地走着,出于好心,你扶着他走回教室,却不知庄周全程是清醒的,将头挨在你的肩上,宠溺地看着你扶着自己。
虽说课上的内容你大多数都不懂,但此刻,你也没了认真听讲的心思,在本子上随意涂鸦,满是消极,殊不知,你的举动被庄周尽数纳入眼中,他戳了戳你,你下意识地回头,在下一秒,你愣住了。
嘴唇上传来毛茸茸的触感,映入眼帘的是可爱的鲲,还有笑得一脸无害的庄周,直到庄周指了指嘴唇,你才反应过来,刚刚那是间接接吻吧,天了噜!在你的印象中,庄周很少让别人碰他的鲲,更别说这个了,一瞬间你的脸红得厉害。你羞恼地瞪了瞪庄周,在他一脸无辜看着你的时候,狠狠地望回黑板。
在你打算好好听课时,庄周给你递来了便签纸,你接过便签纸,看了看,然后刷刷地回复后,将左手垂下,伸向后面的桌子,很快,便有一只手有力地回握着你的手,就这样,你们牵着手度过了一节课。
纸条上写的是:我喜欢你,和他告白有意思吗,还不如和我睡觉。
你的回复是:这么说,你比他有意思多咯,好啊。

韩信
看见你被拒绝后还不死心想寻求一丝希望,韩信皱了皱眉,快步走上去抓着你的手,打算将你带离,你一时不明白,甩开了他的手,委屈地说道:“韩信你干嘛啊,不就是送个情书,怎么了呢!”
“告白失败就别丢人了,快跟我回去。”说着,再次拉住了你,在你想反抗的时候,被表白的男生发话了“等等,你这么紧张她,难不成是她的男朋友?”疑似无心的话使你们一瞬间红了脸,和韩信是情侣关系什么的,想太多,只要他不跟着他的大哥刘邦学坏来气你,就已经很好了,如果真成了情侣,会气个半死吧。
“同桌!”话音刚落,你们都惊讶地望着对方,异口同声的回答使男生饶有兴趣地挑眉看着你们,啧啧,一股恋爱的酸臭味,都这样了还不承认,哎!似乎为了加深猜测,男生又道:“那你们干嘛手牵手呢,哟,还出汗了,还真对对方没感觉啊?”在下一瞬间,你们触电似的将手分开,嫌弃地擦了擦手,在发现手并没有出汗后才意识到你们上了当,“这种反应,说不是情侣的肯定是假话了。”说完这句后,男生走了,留下一脸懵逼的你们。
你还想追问,但回头看着黑脸的韩信,便打消了这个念头,还是别惹他啦,韩信在沉思片刻后便抓着你的手,快速地往天台走去,你打算挣脱,力气太小的缘故,还是被牢牢地抓住了,于是,你只能看着韩信抓着你的手腕,快步地走向天台,以至于你差点摔了。
到了天台,韩信确认周围没人后,将天台门锁好,随后快速转身,一手压在你身后的门,一手搂着你的腰,将你圈在门和他之间,似乎被韩信的行为吓到,你一瞬间腿有点软,眼看就要跌倒,韩信连忙将一条腿顶在你两腿之间,姿势虽暧昧,但你好歹没有跌坐在地。
韩信接下来一系列的行为,让你惊讶万分,强硬地抬起你的下巴,半强迫你看着他,随后用低沉的声音开口道:“我很生气,你为什么要向他告白,你明明知道我对你的感情。”你一脸惊恐地看着韩信,身体忍不住颤抖,“我,我什么都不知道啊,你明明就知道欺负我,什么时候待我好了,我不知道啊!”像是用尽了全身的力气,你向韩信吼道,眼泪不经意间流了下来,紧接着,你的嘴唇传来了柔软的触感,牙关被打开,光滑的的舌头邀请你与它共舞,缠绵了好一阵你们才分开,你扶着韩信的肩膀轻喘,他温柔地抚着你的脸,蓝色眼眸倒映着你,“现在你明白了吗,我的心意?”

张良
路过时面无表情地看了你一眼,然后走开了,引得你一阵白眼,不过想想也是,以他的性格,怎可能帮你呢。果然,在中午吃饭时,你由于太伤心,忍不住哭了出来,在你哭的正兴时,张良突然来了句,使你很想打他,“不就是被拒绝了,用得这么伤心吗?”随后,一件外套朝你飞来,正好盖住了你,随后,一双手隔着衣服在你头上揉着,摸着,想要安慰你,你嫌弃地将衣服拿开,看见了单手撑着头,头扭向一旁的张良,膝上书本的朝向出卖了他。
“当然伤心,啊,这衣服臭死了啊,这是多久没洗,有你这样哄妹子的吗?”你嫌弃地说道,随后将衣服扔回给他,看着他一脸无奈,你便得意起来,“我说,哄妹子呢,需要给她一个拥抱,说点情话,再给个吻也是不错呢,啊,不过你都不明白的啦,大学霸。”
意料之外的,张良没有反驳你,而是这样回答道:“我确实不明白这些,也不会这些,不如由你来教我,这样如何?”

备香
“你这种货色,我根本看不上,滚吧。”随着这一话语而来的是在空中飘散的碎纸片,你看着被撕毁的情书,心里顿时慌乱了起来,“对不起,我......”你低头抓着衣角,显然对这种形势不知所措,人群将你们包围,当你想跑时,一抹绿色的身影闪到了你的眼前,将你护到身后,怒斥道:“你这人怎这样对本小姐的人,当众撕情书这么渣的事亏你也做的出,你什么意思啊?!”
男生的心情本来就不好,被孙尚香这样一吼,更是怒火涌上心头,忍不住回击道:“你这女人懂什么,你信不信我喊我老大过来收拾你,保证你进医院。”这些话对孙尚香来说,根本不足以构成威胁,但对于你来说,倒是恐怖了,你抓着孙尚香的衣角,弱弱地说道:“那个,香香,不用把事情搞那么大的,是我的不对......”
“我倒要看看他能叫谁!”孙尚香一边摸着你的头安慰着你,一边挑眉看着那男生,只见他拿出手机,给某人打了电话后得意洋洋地看着你们。
刘备是被电话吵醒的,当时他吃完早餐,刚趴在桌子上小休一会,就被打来的有人搞事,快来帮忙的电话吵醒了,众所周知,刘备是很重视兄弟的,见那男生有难,岂有不救的理,他拍案而起,把关羽,张飞也拉上,往你们的所在地走去。
穿过围观的人群,刘备正打算说什么的时候,被男生的话语打断了,“啊!备哥,就是这个不要脸的女人,她要搞我!”男生指着孙尚香,一脸委屈地看着刘备,那表情,简直是演技派。
“哦~是玄德啊~原来他是你的人啊。”孙尚香见来的是刘备,便更加安心了,据你所知,刘备是这学院的一方势力的老大,其小弟多不胜数,是个非常可怕的人,据说没有人能管住他,但你不知,孙尚香是个例外。
“?!香香,怎么是你,这到底怎么回事?”当刘备看见孙尚香的那一刻,他惊讶地睁大了眼睛,随后掏出一直拿在手里的饮料,递给了孙尚香,“香香别动气,喝点东西消消火。”孙尚香毫不客气地接过,拧了几下发现打开不了后,刘备便帮她拧开,并递到她嘴边,“来。”
在你讲述完后,刘备的脸变得越来越黑,最后他按着那男生的头,给你们弯腰道歉,“对不起,是我没管好他,之后我会好好说他的,原谅我。”见那男生不出声,刘备出声喝道:“道歉!”可那男生岂会如他所愿,他不耐烦地说道:“凭什么给她们道歉,备哥还怕她们啊,不就是两个女人,把她们干得下不了床也可以啊,再说......”“闭嘴!那个是我的未婚妻,你敢动她试试?!别丢人了。”不等男生说完,刘备就怒斥着,在说出和孙尚香的关系后,收获了一阵哗声,男生的脸面如死灰,不得不垂头道歉,“嫂子我错了,是我不好,妹子我喜欢你。”
这下就轮到你不知所措了,你之前还对他有好感,在经历一系列事情后,好感全无,于是道:“抱歉哈。”事情最终以男生被刘备拉走教育结束,你感激地望着孙尚香,“谢谢”还没说出口,她便道:“放心,有本小姐在,谁也不能欺负你,你不用担心,本小姐会好好保护你的。”
“我...”你刚想开口回答,又被打断,“本小姐是不允许自己的人被欺负的!”

END

评论(16)

热度(118)