安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】他们帮你擦汗

好久不见ww去学校报道了
最近都在玩,晚上各种聚会面基ww
学长们撩妹技术我给满分!
这次让王子们给你擦汗吧
不知道会不会有2

阿维
手把手地教你剑术,发现你额头上的汗后,将搭在脖子上的毛巾拉下,温柔地将你额头上的汗珠擦去,宠溺地说道:“出汗了啊,还是让我来擦吧,别动,呃...这大概是作为男友的义务吧。”

约修亚
发现你出汗得厉害后,将手帕拿出,皱着眉将你脸上的汗珠擦干,完事后认真地咳了一下,随后说道:“这个也是礼仪训练的一环,是不受美色诱惑的训练,不过,你很不乖呢,一直盯着我看,”说着,他顿了顿,“你需要再次训练呢。”

利卡
将你搂在怀中,将头窝在你的颈窝中,舒适地在沙发上打起了睏,你因紧张而流出了汗,利卡见状,轻轻拭去你鬓角处流出的汗,调笑道:“怎么这么紧张呢,虽然也很有趣。”

福勒斯特
“真是麻烦的女人,是你的话,我是不介意的。”嘴上说着麻烦,手上的动作却没有停止,你推了推福勒斯特,想让他停下,可他却以更大的力度予以回应,在你表示痛后,他才停了手,“按摩不痛的话是没有效果的,你要相信雪之一族皇太子的技术,汗的话,一会让床单擦就好了。”



梅迪
你敢让他帮你擦吗.....?

End.

评论(2)

热度(46)