安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】被要求唱《威风堂堂》,他的反应

又是我ww这个是今天的突发脑洞
当王子被你要求唱威风堂堂,他的反应
有十八个王子,快说爽不爽
二更达成(。ò ∀ ó。)
求评论呀

阿维
爽快地答应了你的要求,在听完歌后,脸色潮红的他抿着嘴,拿着被捏皱的歌词纸找你,希望你换歌,在你失望地“哎——”之后,强作镇静地开始了练习。
“你能高兴就好了。”阿维在唱完后露出羞涩的笑容对你说道。
你趁阿维不注意时录了音,并在手机和电脑各备了份,这个被阿维发现便是后话了。

奥里昂
听完后对你邪魅地笑了笑,一把将你抱起,扔到了床上,“可以啊,先在这练习下吧,你来唱。”
于是乎,你就在奥里昂房里唱了整天的前奏,你表示以后再也不敢让奥里昂唱色气的歌了,到头来,还是你唱的。

利卡
对你提出的要求很感兴趣,很快就答应了。
晚上把你邀请到他的房间,并让你跨坐在他的身上,一边唱着,一边对你上下其手。
唱完后,你被撩拨得全身无力,软趴趴地靠在他身上,他吹了吹你的耳朵,轻声道:“男人都是狼这句话是真的,你这么没警戒心,真让人担心。这么爽快地深夜造访,做好觉悟了?”

约修亚
听完歌后脸色一沉,将歌词纸放下,便要转身离开,你连忙搂着他的腰,让他别走。
感觉腰上一沉,他扭过头,挑眉看着你,向你询问道:“这是你唱的?”
你连忙摇头,双手合十来希望约修亚答应,只见约修亚笑了笑,随后说道:“淑女可不能唱这种歌呢,不过允许你在我房间里浪一下,唱给我听。”
第二天,你因身体酸痛,无法参加茶会。

哈尔丁
将你抱在怀里,很随意地将歌唱完,笑着看你潮红的脸,一个翻身将你压在草坪上,温柔地抚摸着你的脸,“小甜心也来唱唱吧,小甜心的话,一定唱得比我好。”
远处的护卫纷纷戴上了耳机,并背过了身。

艾德蒙德
紧张地向你询问是否让其他王子唱过,在表示没有后,安心地开始练习。
虽然唱的时候各种紧张,但还是唱了出来,唱完后牵着你的手,回到了房间。
今晚的夜色很不错呢。

吉柯
听到要求后,以“会全力完成”来回答,你笑着让吉柯努力。
到了唱的时候,出于羞耻心,并没有好好地完成,你露出了失望的表情。
听到吉柯说怎样的要求都可以,你笑着让他晚上造访。
当然,你准备了各种道具,让他好好唱。

塞菲尔
看到歌词后,皱了皱眉,将歌词纸放一旁后便开始处理公务。
你见状,将歌词纸抽了出来,委屈地说道:“塞菲尔不愿唱的话,我就去找迪奥。”
未等你走动,塞菲尔抓着你的手臂,将你带到了他的怀里,“我当然可以唱,你去找迪奥的话,我会很烦恼的,除我之外的人,你都不能让他们唱给你听。”

福勒斯特
一脸疑惑地接过了耳机,在听完后,红着脸再次向你询问。
你故意刺激着福勒斯特,挑衅地说道“没想到堂堂雪国皇太子居然不敢唱啊~”
引得福勒斯特捏紧拳头,以不容置疑的语气说道:“这种事,是无法难倒高贵的雪之一族的。”
路过的古雷西亚和修尼脸红耳赤地捂着耳朵迅速地跑开了。

红心
在听到你的要求后,兴奋地说道:“爱丽丝的要求,我肯定会完成的,爱丽丝就期待着吧!”
过了一会,红心脸红着向你跑来,“爱丽丝,这是柴郡猫的恶作剧吗?”
在你表示不是后,红心若有所思地说道:“我明白了,我会成为爱丽丝你所向往的男人的,用我的液体来弄脏你的!”
那个,红心你是不是误会了什么呢?

基尔巴特
看了歌词后,愤怒地将你困于他和墙壁之间,“这是什么?”他脸红着把歌词纸举到你面前,色气的歌词使人浮想联翩。
你别过脸,赌气般的说道:“不唱就算了,让别人唱也是可以的,要不让加里哥唱好啦。”
“不行,你不能去找加里,听我唱就行了。”

柴郡猫
“这是什么喵?”柴郡猫好奇地蹭着你,听着歌,当歌播放完毕时,你发现柴郡猫的瞳孔变得尖了起来。
“很棒的歌,柴郡猫也来试试吧。”出于好奇,你怂恿着。
原以为柴郡猫会拒绝,结果他爽快地答应了,“当然可以喵,唱完后爱丽丝给我奖励吧喵!”

基斯
“这是什么东西?”他面无表情地望着你,盯得你有点发寒。
“没什么啦,那个...可以给点奖赏吗?就唱一次,拜托啦。”你可怜兮兮地抓着基斯,希望他能同意。
大概是看不过你的可怜,基斯揉了揉你的脸,“好吧,不过,你的身体是交给我管理的,这点要记住了。”

里德
“?!真的要唱这首吗?”里德不可置信地望着你,希望得到的答案是不,可你并不如里德所愿,拉着里德说道:“别担心,我不会说出去的,卡兰也没有你唱得那么好啦,所以啊,你不用这么担心。”
“既然这样,那我试试吧,会唱的很普通啊。”里德沉思了一下后,便答应了你,嘛,一定会很棒的。

瓦伊利
看了歌词后,不可思议地望着你,脸上的红晕显示着他的害羞,“这种歌,唱出来真的好吗?”
“没问题的啦,不会流传出去的啦,不唱就摸你尾巴哦。”说着,你摸了摸瓦伊利的尾巴,并向他尾巴根部摸去,“哈啊...哈...”瓦伊利发出喘声,你听着他的喘声,十分满意地笑了笑。
瓦伊利则把你压在身下,将你的手探向他的巨大,“帮我解决下吧。”

塞伊
接到歌词纸被吓了一跳,随后摸了摸你的头,柔声道:“真拿你没办法,我试试吧,不过,等我唱完,可以做歌词中的那些事吗?”

真琴
“那是什么?”真琴翘着二郎腿,将歌词纸扔到地上,你见要求失败了,便走到他旁边,抱着他的肩膀,轻轻地说道:“这个是唱给喜欢的人的啦,我会一直在真琴身边的。”
似乎被你所打动,真琴别过脸,说道:“那你就唱一遍给我听吧,糊弄我就去死吧~”

梅迪
对于你的要求,一脸兴奋地唱了起来,却不小心按了广播室的全校广播,在他唱完后,发现除他之外的所有人,已经口吐白沫地倒在地上了。
“哎呀,这就是艺术的精湛,无人能挡,这就是完美的艺术啊,所有人都被我的艺术迷倒了,啊,艺术啊!”随后,他看见了倒在地上的你,便惊叹道“连甜心都为此迷倒,我的艺术已经达到如此高的境界了啊,不,还不够……!”
外面的食梦兽表示好想袭击这个王子啊,太精神污染了!

End.

评论(13)

热度(143)