安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】被告知你有喜欢的人后,他的反应(5)

昨天偷懒没更QwQ这是昨天的份
或许晚上还有一更?
快要去报道有点紧张
尤里乌斯有那么苏(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
求评论ww

        “那个...尤里乌斯,这个周末你有空吗,可以陪我逛逛这个花市吗?这个花市看起来不错,据说和喜欢的人去会被祝福哦,一起去吧?”你拿着阿维给你的花市宣传单,在看了里面的内容后,兴奋地将正趴在桌子上补觉的尤里乌斯摇醒了,你像是想起了什么,猛地抱着尤里乌斯,在他脸上蹭着。
        补觉被打扰的尤里乌斯,正当他想下意识地攻击时,被你的拥抱愣了神,你得意地看着尤里乌斯因你的拥抱停下了动作,他睡眼惺忪地看着你蹂躏着他的脸,“怎么了?”尤里乌斯无奈地看着你,满是疑问。
         “尤里乌斯你没听到我刚才说什么了嘛?还以为你没睡着,也不是什么大事啦,就是周末有个花市,你陪我去。”你举着传单,高兴地将它举到尤里乌斯面前,“阿维也会去的,他说会和他的小女朋友去的,只有我去的话,会被虐狗,与其我一个人被伤害,不如咱们一起互相伤害吧,反正你挺适合当我的男朋友的。恩,就是这样,不接受反对意见。”话音刚落,你飞快地往尤里乌斯脸上啄了一下,随后便被尤里乌斯按住了肩膀,“你...不要随便做决定啊,真是败给你了。”说完,尤里乌斯快速地转过身,单手捂着嘴,发红的耳朵昭示着他的害羞。

周末
        “Hey~尤里乌斯,久等啦。”远远地看见尤里乌斯靠在柱子旁,你高兴地朝他招了招手,随后便飞扑到他的怀里,“别闹了,人都看着呢。”尤里乌斯无奈地看着你,想让你矜持点,女孩子嘛,矜持点好。
        随后,你拉起了尤里乌斯的手,“走吧,现在进花市刚好,阿维他们应该进去了,里面很不错的。”意料之外的,尤里乌斯没有甩开你的手,而是温柔地牵起,就着你的步伐,和你并排行走着。
         花市里弥漫着各种花香,花的饰品也是琳琅满目的,一时间使你们流连忘返,渐渐地,尤里乌斯紧皱的眉头放缓了,大概是平和的环境,满溢的花香使他心情放松了吧。
         你一边走着,一边拨开着过长的留海,急着出门的缘故,你忘了戴上发夹,直到见到尤里乌斯才发觉,你不禁在心里咒骂了一下。你的举动毫无疑问地引起了尤里乌斯的注意,你被拉着,快速地走到刚路过的一家饰品店,在尤里乌斯的建议下,你挑选了一枚可爱的发夹,正打算拿出钱包付钱时,尤里乌斯一把按着你的手,另一手快速地掏出钱包,并付了钱。在你不解的目光中,尤里乌斯微微弯下腰,轻柔地整理着你的刘海,并帮你戴上了发夹。
         你看着尤里乌斯的脸离你越来越近,近得可以看到他长长的睫毛,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇...心跳似乎在加速,“和喜欢的人约会,就是这种感觉呀。”一个不小心,你将心中的感想说了出来,原本以为尤里乌斯会进行反驳,没想到的是他牵起了你的手,在你的手背下吻了一下,“也许吧。”
         一路上,你和他都默默无言,尴尬的气氛充斥着,直到你看到了前方的棉花糖摊子,各种棉花糖被展示着,心形的,玫瑰花形的,还有普通的,一时间,香甜的气息扑面而来,使你们产生了买棉花糖的冲动,你站在摊子前纠结着,不知道该买哪种。
         摊主似乎发现了你的纠结,他笑着对尤里乌斯说道:“小伙子,给女朋友买玫瑰花形的吧,情侣们都是买这种,看你们挺般配的,算你们便宜点吧。”说着,便制作起棉花糖来。
         “不是的,我们不是情侣,只是,来凑个热闹的,您别当真了!”听到摊主的话,你猛然反驳,一时的冲动让你说出了令人尴尬的话,心里所想的和做出的行为不符,当你低着头不敢看尤里乌斯时,他笑着解释道:“抱歉啊,我的女朋友不太会说话,您别当真了。”
         在摊主将制作好的棉花糖递给你后,你快速接过,然后拉着尤里乌斯向人少的地方跑去。
         在确定没什么人后,你背对着尤里乌斯,向他质问道:“为什么要替我解释,明明我们不是情侣,只是做着一些像情侣的事情罢了。”
         “我不认为我们只是在做像情侣的事,而是做着情侣会做的事,而且,我觉得你也挺适合当我的女人。”说着,便从你背后环抱着你,将你的头稍微扭过一点,在说出“我也喜欢你”后,便将嘴唇凑了上去。
        “那个...棉花糖要融了...”在亲吻持续了一段时间后,你喘息着轻轻推开尤里乌斯,发现棉花糖已经融了一半,糖浆随着竹签流到了你的手上,你轻轻地将糖浆抹在尤里乌斯的嘴唇上,轻轻地吻了上去,“好甜!”却换来了一个更深的吻,“确实很甜。”
        远处的阿维和他的女朋友看到这一幕,欣慰地笑了笑,“终于开窍了啊。”

End.

评论(2)

热度(35)