安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】被告知你有喜欢的人后,他的反应(3)

这是今天份的更新ww
这次是纯情阿维
下次嫖风纪委员长约修亚,这个真刺激

         这下麻烦了,你看着对面手持竹剑的阿维,手中的竹剑正指向你,面对你的迟疑,阿维并没有手下留情,迅速地将竹剑挥向你,阿维的剑术是很厉害,但对于第一次和阿维交手的你来说,这简直是厉害得犯规了,无形的气场压迫着你,使你无法向阿维举剑,只能逃了,你一步步地向后退,谁知你脚一滑,眼看着就要跌倒在地上,所幸的是阿维眼疾手快地一把将你捞进了他的怀里,你才没跌倒。
        “你没事吧,脸很红呢,真不像平时的你啊。”阿维温柔地摸了摸你的头,温柔地安抚着你,在平时,你一和别人对练,情绪高涨,十分有精神,奈何这次和阿维对练,你就立马怂了呢?
         “没事啦,只是,只是,没啥啦,哈哈。”你顺了顺头发,朝阿维露出了一个笑容,“我没事的,只是呢,脸太近啦。”这似乎点醒了阿维,他立马和你拉开一段距离,头扭到一旁,“抱歉,一时没注意分寸,下次我会注意的。”说着,便挠了挠头。
         “啊,不不,不用在意的,我也想被阿维抱抱呢......”像是开玩笑那样,你轻轻地捶了捶阿维,却被后者抓住了手。
          “好了,我们继续吧,这次你先攻。”阿维重新站到你面前,摆好架势,等待着你的攻击,预想的攻击并没有袭来,你紧紧地握着竹剑,由于慌乱,剑尖不自然地摆动着,许久,你重重地深呼吸,随后,便举起剑向阿维袭去,在快要攻击到阿维时,竹剑却从你手中掉落了,“不行的,怎么可能对我喜欢的人下手呢,就算是阿维也不行!”像是抑制不住心中所想,你紧握着拳头,将心中所想的喊了出来,随着话语被喊出,你的心意也被展现,因害羞而溢出的泪水也滚烫着坠落,阿维目瞪口呆地看着哭泣的你,睫毛因沾上泪水而显得诱惑,再加上你发红的脸,将你显得楚楚可怜。
         周围的人被你那爆炸性的发言惊到了,纷纷停下手中的练习,目光齐刷刷地集中在你和阿维身上,意识到了周围人的目光,你鼓起勇气,向阿维说了声“抱歉,请不要在意!”后便跑了出去,阿维望着你离去的背影,深深叹了口气后便朝你离开的方向跑去。
         你漫无目的地跑着,在跑上了天台后,你找了个地方,曲起双腿,将头埋在膝盖上,自顾自地碎碎念起来,“我还真是个笨蛋呢,这样就把心意说出去,说到底,我是怎么喜欢上这个剑术笨蛋的啊,不就是剑术好了点,长得还...不错罢了,可恶,为什么要喜欢他啊——”
         正当你想继续说下去时,你发现你面前落下的阴影,你好奇地抬头望去,发现是阿维后,猛地低下了头。阿维看着你的反应,无奈地笑了笑,随即半蹲着,伸出双手将你的头强行抬了起来,被这么一抬,你委屈地看着阿维,无辜的小眼神让阿维产生了一种罪恶感。趁着阿维不注意,你朝他的手咬去,在他手上留下了浅浅的一圈牙印,“阿维就知道欺负我,居然不是第一时间来找我,太可恶了,最讨厌阿维了啊!”
         像是要安慰你,阿维在你说完这句话后,便以一个吻封住了你的唇,在察觉到你有所松懈时,柔软的舌头便在你的口中横扫,直至你捶打着他才分开,你红着眼,咬着唇看着阿维,甚是委屈,却被阿维接下来的话语所震惊。
        “让心爱的女孩停止哭泣,最好的方法就是吻她,我不忍心让你哭泣,最想看到你的笑脸了。”说着,便轻轻地抹去了你眼角的泪水,温柔地将你抱入怀中,让你挨着他的胸膛,听着阿维因你的靠近而加速的心跳声,你安心地笑了笑。
         “我说,阿尔斯托利亚现在缺王妃,你要来当阿尔斯托利亚的王妃吗?”

End..

评论(5)

热度(48)