安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】被推倒后的反应(5)

      这个系列就要完结啦,如无意外,下发完结,感谢大家一直以来的支持~

      下发推倒里德,约修亚,哈克,帽子屋ww

       欢迎评论点王子www

      新系列想试试黑道part,要不试试公举是伪娘场合,感觉这样挺欢脱(?)

 

 

       你没留意脚下的路,被绊了一下便要跌倒,这时,眼尖的他马上将快要跌倒的你拉入他的怀中,而他却因此抱着你跌倒在地。

 

樱花

     “哎呀….怎么触感不一样?”由于受到惊吓,你闭着眼,预想中与冰冷的地面的接触并没有来临,取代冰冷的地面的,是带有樱花香气的肉体,你睁眼一看,发现自己正趴在樱花身上。紫色的发丝散开来,使得樱花更为秀气,更像女孩子,可他平坦的胸部则否定了这一设想,你支起身,身子往旁边一靠,便歪坐在樱花身旁。

     “你没事吧,让我看看。”说着,樱花向你伸出手,抚摸着你的脸,慢慢地将你弄乱的发丝顺好,你不禁瞟了眼因拉扯而衣服散开的樱花,只是一瞟,你的视线便无法从樱花的腹肌上收回,与印象中病弱的樱花不同,虽然没有雷那样健硕的腹肌,但也是那种脱衣有肉类型的。

       大概是察觉到你在看着樱花的腹肌,樱花笑着将你搂入怀中,拉着你的手慢慢地摩挲着他的腹肌,“要摸摸吗?这样触碰,完全没问题的。”

 

修尼

     “嗷呜~疼疼疼!”身高差的缘故,虽然有着修尼的拥抱,但你仍和大地来了个亲密接触,这一跌,可将你的鼻子跌红了,不过,最麻烦的不是这个,而是….

    “话说啊,修尼呢,该不会….”你环顾四周,不见修尼的身影,你感觉胸口传来一阵异常的摆动,你下意识低头望去,发现修尼正被你压在身下,最尴尬的是,修尼,被埋胸了。

     “哇,对不起啊,修尼,我不是故意的,你还好吧?”你慌张地起身,迅速地将修尼扶起来,只见修尼满脸通红,支吾着不说话,当你正想询问他时,他却别扭地将头扭到另一边,“居然让主人受伤,真是不称职的仆人!”话音未落,你便给了修尼一个大大的拥抱,不给还好,一给就糟了,“别这样啦,修尼,给你个爱的拥抱~”

     “我拒绝!”随着修尼拒绝的话语,你被猛地推开,你疑惑地看着修尼,不料看出了异端,修尼的脸红得可以和他的瞳孔有的一比,在这一瞬间,你明白了修尼拒绝的原因,果然是个孩子呢。

     “哈哈哈哈,没想到你是这样的主人,果然很可爱呢!”

     “吵死了,再笑我就把你变为奴隶了哦?”

     “好好好,哈哈哈!”

     “把你贬为奴隶,哼!”

 

路西安

     “你没事吧,伤到哪里了吗?”在路西安确认你在他怀中后,就关心起你的伤势,在路西安巨大的羽翼的保护下,你安稳地趴在了路西安怀里,你微笑着摇摇头,随后便把手伸向路西安的脖子,想要一个拥抱,在下一秒,路西安却躲过了你的拥抱,“和我在一起的话,会招来不幸的。”

       看着路西安失落的神情,你感到一阵心痛,果然,路西安很寂寞吧,如果能一直陪伴在他身边就好了。遵循着你的想法,你作出了行动,拉过路西安的手,将手指插入他的指间,与他十指相扣,“嘛,我从小就是能给周围人带来好运,如果说路西安会招来厄运,那路西安和我在一起的话,厄运就会和好运互补,那样的话,就是正常的生活了,所以呢,路西安,和我在一起呗?“

    “…好。“

 

伊利亚

       在你们倒下的那一瞬间,你似乎碰到了什么物体似的,柔软,带有温柔的气息,在你睁开眼的时候,你对上了一双蓝紫色的眼睛,你好奇地望着伊利亚,看着他眼睛里倒映的你,感觉很新鲜。

       你正想开口,却发现了现状,你的嘴唇正好印在伊利亚的嘴唇上,怪不得伊利亚满脸通红地睁大眼睛看着你,原来如此,了解了现状的你并不急着离开,而是伸手抱着伊利亚的后脑勺,加深着这个吻,舌头慢慢地探进伊利亚口中,搅动着,激起一阵波澜,你偷偷地睁眼,发现伊利亚脸红的要滴出血来,脸红的伊利亚很可爱呢,就像可爱的小猫,你瞟了一眼挂在课室的钟,快到基尔巴特巡逻的时间了,你轻轻地碰了碰伊利亚,示意他分开,末了,你轻轻地在伊利亚的喉结上种了颗草莓,看着伊利亚脸红着找东西遮掩时,你偷笑着离开了,可惜的是,你没发现伊利亚隐藏在脸红之下的笑意,“晚上再好好和你探讨下这个问题吧。”

 

托尔马利

    “呀!我…..抱歉啊,托尔…….那个…..啊….”你抬头,看到托尔马利因跌倒而散落一地的发饰,你感到有点不好意思,正想伸手去捡时却被按住了,“托尔?”你不解地看着托尔马利,只见他快速地坐起,随后优雅地捡起发饰,你配合着托尔马利,将发饰别在了他的头发上。在这过程中,你并没有感到什么不对,直到最后托尔马利把你禁锢在他的怀里时才意识到不对劲,太近了,从托尔马利的视角就可以看到你的圆润,你今天穿了条抹胸的裙子,更要命的是,你整个过程都是贴着托尔马利的,托尔马利表面上是女生,可实际上是男生,你的行为无疑是引火。

     “你真是毫无防备呢,我可是男生呢。”说着,托尔马利便将你压在身下,一手压制着你的双手,另一手则在你身上游走,同时,在你的脖子上啃咬着,留下浅浅的咬痕,面对托尔马利突然的动作,你顿时愣住了,直到双手被压制,“托尔…”

         你略带委屈的叫唤让托尔马利放开了你,“现在知道要对男生有所防备了吧,那条项链很适合你呢,走吧,我们去看看吧、”

         最后,你被托尔马利拉去看项链了。

 

End.

 

评论(18)

热度(45)