安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】被推倒后的反应(4)

偷(mo)懒(yu)了好久的产物,这次咱们推倒子安,小狮子,赛伊,小姐姐下回再推~伊利亚,路西安,修尼下回见~

又有新脑洞【黑道part,王子和你是同队/敌对关系?!】啦~【好好填坑啊少女

拿不到夕好悲伤.....等林吧,超帅的啊啊啊啊啊啊啊啊——!【倒地

 

 

       你没留意脚下的路,被绊了一下便要跌倒,这时,眼尖的他马上将快要跌倒的你拉入他的怀中,而他却因此抱着你跌倒在地。

 

アキト(子安/曼珠沙华)

    “疼疼疼….啊,アキト,你受伤了吗,不好意思啊哈哈。”你摸着头,带着内疚的笑容撑起身子,正准备去拉被你压在身下的アキト,未等你拉起アキト,アキト就自己起来了,“没事的,别担心。”アキト戳了戳你的额头,你假装被弄疼,双手捂着额头,可怜兮兮地望着他,“噫~~~~真的好疼,アキト快来安慰我!”

    “真是拿你没办法。”话音刚落,只见アキト轻柔地将你的手拿开,往你的额头上轻轻地吻了一下,你伸手搂过アキト,一手搂着他的腰,另一手则搂着他的脖子,让他保持着亲吻你的姿势,“就一会好了,真的。”

      漫山遍野的曼珠沙华轻轻地摆动着,如火般的恋情深深地刻在了你们的心里。

 

赫拉克勒斯(小狮子)

     “有点疼,公主,你没事吧?”率先反应过来的是赫拉克勒斯,他担忧地看着躺在他怀里的你,同时轻轻地揉着你的头发,生怕用力过度伤了你,你感觉一团柔软在你面前不安地蹭着,毛茸茸的触感让你忍不住打了下喷嚏,随着一声“咪——!”尼梅亚从你面前钻出,飞快地爬上了你的肩膀,蹭了蹭你的脸,以示歉意。

    “哈哈哈,我已经没事啦,尼梅亚,你真是可爱呢,哎呀,好痒哈哈哈哈。”你把尼梅亚从肩上抱下,双手捧着它,像对待珍宝般逗弄着,尼梅亚也很高兴地回应着你。

       在你正和尼梅亚打的正兴时,一双手拦在了你们之间,“等等,公主,你是不是忘了我了。”你朝着这双手的主人望去,赫拉克勒斯气鼓鼓的脸展现在你的面前,“啊,抱歉啦,赫拉克勒斯,嘿嘿,尼梅亚太可爱了,忍不住就…嘛,别介意啦。”说着,你戳了戳赫拉克勒斯的脸,却见赫拉克勒斯将你的手指含入口中,舌头慢悠悠地舔弄着,同时将你扑倒在地,“那就让我温柔地陪你玩游戏吧。”

赛伊

     “呃….公主你还好吗?”赛伊拍了拍你的后背,你压在赛伊身上的缘故,使得赛伊一时喘不过气,看样子,公主又重了啊,不好好运动,是不行的,想到这,赛伊准备向你提出增加你的运动量的建议,赛伊还没酝酿好话语,门便被打开了。

     “你们没事吧,刚刚听到这里有声响就过来了,你们在干什么?!”随着里德关切的话语,他的脸色也随之变黑,现在你们的处境有点尴尬,你趴在赛伊胸前,裙子松垮地搭在你身上,一个不留神,就很容易走光,“唔…里德可以先出去吗?带子要掉了…..咱们什么都没干啦,赛伊还是清白的,真的!“你抓着衣服,委屈的看着里德,就这样,里德无可奈何地关上门,门外是里德和迪加的谈话。

     “那个,公主可以的话,就先起身吧,最近又胖了啊。“赛伊温柔地捏了一下你的腰,这使你不由自主地惊呼,随后,你抱紧了赛伊,”好痒哈哈哈,赛伊别闹,我下来就是啦,不过,我改变主意了嗯哼~“你松开赛伊,手却一路向下,慢慢地解开了赛伊的衣服扣子,”来做点有意思的运动吧~“

End.

 

评论(12)

热度(34)