安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】被推倒后的反应(3)

更文~推倒王子第三发送上,今天的粮ww

因为明天要回学校拿那个报考指南+去弟弟家那边辅导功课,所以更新会比较慢,求轻拍qwq

明天成绩要出了,圣战日啊,拒绝询问成绩

下发子安,小狮子,赛伊,小姐姐,欢迎继续点王子~

朔间零最后的话参考了b站的那个偶像梦幻祭中朔间零的表白台词。

 

 

      你没留意脚下的路,被绊了一下便要跌倒,这时,眼尖的他马上将快要跌倒的你拉入他的怀中,而他却因此抱着你跌倒在地。

 

 

福勒斯特

       你趴在了他半敞开的胸膛前,感受着身下发达的胸肌,福勒斯特是雪之一族的缘故,他的体温偏低,你趴在他的胸膛上,像趴在了微热的冰块上,寒冷,又带有一丝温暖,如果是夏天,这可好了,可现在是冬天,而且周围白雪皑皑,纷飞的白雪慢慢地降落,掩盖了周围的树木,石头,形成了白色的世界。

       但在这白色的世界中,一抹不协调的红色引起了福勒斯特的注意,他抱着你支起身,将你换了个位置,让你背对着他,躺到他的怀里来,在翻动的过程中,你因疼痛而轻微地呻吟着,只到翻转过来,才发现你的膝盖处被划出一道血痕,鲜红的血液从中缓缓流出,你下意识地抓了抓福勒斯特,希望他能注意到,只见他缓缓地朝你的膝盖伸出手,以不容置疑的语气说道:“接下来可能有点疼,不过,作为高贵的雪之一族的太子妃的你,是可以忍受的。”话音刚落,一抹蓝色的光芒随着他嘴里念着的咒语出现,慢慢形成了一个魔法阵,随后,你的血液便凝固了,随之而来的是一阵疼痛,你的嘴唇被咬得发白,换来了福勒斯特心疼的眼神。

     “现在已经给你做了紧急处理,表现得还不错,不愧是我看中的女人。”随着福勒斯特略带骄傲的话语,你感到身体一轻,抬头便是福勒斯特英俊的脸,“这是给你的奖励。”随着一旁的白雪不停的变化,一匹体型巨大的冰狼伏在了你们的面前,乘上冰狼,视野便开阔了起来,之前未见过的景色现在一一展现在你的面前,“哇啊啊啊~果然,福勒斯特最好了。”说完,你便搂过福勒斯特的脖子,轻轻的吻了一下,引得福勒斯特别过头,“当然。”

 

 

奥里昂

     “哎嘿?”你看着倒在你面前的奥里昂,感觉有点新奇,奥里昂紧闭着眼睛,看上去好像发生了痛苦的事,摔疼了还是?正当你想戳戳他的脸时,却发现奥里昂一脸期待地望着你,“没想到我的妻子竟然这么热情啊,不错不错。”奥里昂慢慢地起身,在你不解的眼神中,猛然将你扑倒在地,蓝黑色的长发触碰到你的脸,使你不经意地躲避着,“啊……奥里昂你…这是报复吧,不就是刚刚摔了一下嘛….竟然要这样做,真是太小气了。”你挣扎着想起身,谁知奥里昂更加用力地按住你的肩膀,一条腿卡进了你的双腿间,嘴唇在你的身上慢慢地游离着,一点一点地种着草莓,“看来你真的忘了,我是那种越反抗就会越兴奋的人啊。”

      “等等…一会还有宴会呢…”你听到奥里昂那霸道的话语,有了一种不详的预感,想着要阻止他,可奥里昂那会如你所愿呢,只见他缓缓地抬起你的腿,在大腿根部反复摩挲着,然后给你留下了一串的咬痕,“这又有什么关系呢,清洁一下,再换上长裙就可以了,接下来,就请好好享受吧,作为可爱的妻子的责任。”

 

 

碎牙

       没有意料之中的与大地来个亲密接触,而是迎上了一片柔软,你睁开眼,发现是碎牙毛茸茸的胸膛,毛茸茸的尾巴缠绕着你的身子,像是防止你从他身上摔下去那样,见你动了动,碎牙轻轻抚摸着你的身子,“你没事就好了。”

     “嗷呜~~~有碎牙在,怎可能有事呢~而且碎牙很温暖哦,就像个大型玩偶那样,可以让我再抱多一会吗?”

     “当然可以了。”

 

 

朔间零

    “疼疼疼…啊,零你没事吧?”意识到朔间零抱着你倒下的你,一下反应过来了,便询问他的伤势,众所周知,朔间零是一只吸血鬼,加上他自称是老人家,所以你便把他当老人家来对待,刚刚那么一倒,你担心他会撞到哪里,这样可不好了。

    “呵呵,吾辈没事,小姑娘不必担心,倒是小姑娘,有伤到那里了吗?”朔间零温柔地将你拉起,整理着你因倒下的弄乱的发丝,你环顾四周,发现自己和朔间零正坐在一具棺材中,“呃……那个,零啊,这棺材怎么回事,虽然说挺大的,挺凉快的,但好诡异啊…”你不安地抱着朔间零,颤抖的肩膀暴露了你的情绪,他见状,马上抱紧了你,“小姑娘是第一次看见吾辈的棺材吧,吾辈是吸血鬼,在棺材中睡眠,不过小姑娘不用担心,吾辈的棺材又大又舒适,”说到这,他顿了顿,“小姑娘不嫌弃的话,今夜,和吾辈在棺材中同眠吧…♪”

 

 

End.

 

评论(13)

热度(56)