安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】说说那个关于花吐症的故事(3)

放置了好久的3....
自家私设公主有
下限没有
教你怎样推倒王子
王子推不倒?
那就干,憋说话,大力干出奇迹
番外制作决定~安洛x约修亚,告白的那一天(๑>؂<๑)

         “早上啦,快点起来陪我玩~”熟悉的声音将你从睡梦中扯回现实,你睁开眼,发现胸口上沉沉的,你撑起身子一看,发现一位身着黑色军装,有着与军装形成强烈反差的白发的女子正趴在你身上,而且还是把头埋在了你的胸口上,见你醒来时的不悦,她无辜地看着你,蜜色的瞳孔流露出的无辜,让你觉得,她,很像只小动物,等等,小动物什么鬼啊,哪有一见面就袭胸的!
        “...安洛!”你无奈地叫了叫,奈何安洛还是赖在你身上不肯起来,直至她家约修亚优雅地搂过她的腰,在她耳边低声说了什么,随后,她转过身,将手搭到约修亚肩上,抬起腿蹭着约修亚,约修亚会意,将她一把抱了起来,似乎发现什么似的,脸上充满了不悦,大概是对她今天的服装有不满吧。
        看了两人亲昵的动作,你偏过头,想起之前和阿维相处时的片段,那时总是被她说是恶意放闪光弹,亮瞎她了,现在可好,你倒被亮瞎了。
        “话说怎么不见你的阿维呢?平时你们都是在一起的呀,嗯.....难道阿维看上其他公主了?”安洛调笑着,并四处张望着,寻找着阿维的身影,可就是找不到。
        “阿维吗,我...”你低着头,不愿提起阿维般地把头埋在双膝间,低气压瞬间在你身旁凝聚了起来,安洛看着如此沮丧的你,似乎想起什么,拉着你走到花园中庭,同时让约修亚以及其他王子都退到一旁,说是女孩子间的话题,男生不可参与。这看起来还蛮神秘的,其实...
        “说话你家阿维染上了花吐症呢,刚刚和他切磋的时候发现了,还好不是很严重,应该是刚染上没多久。”安洛拉着你的手,认真地看着你,一改之前的随意,被金色的瞳孔盯着,你感到重重不习惯,认真起来就像换了个人?不过,阿维怎么染上花吐症了,明明没让他进房间啊,难道——
        “虽然猜的不太对,但是,你居然没有去推倒阿维啊,说实话,这真让人惊讶,约修亚可比阿维难推倒了,虽然他是未成年。”安洛望了你一眼,自顾自地继续说道“约修亚可难推倒了,当时我也患了花吐症,还好最后解决啦,就是...”
        “那天真是吓到我了,虽然说安洛的礼仪并不是很好,但是呢,她在晚上突然出现在我床边真是太不淑女了,还说要夜袭。”约修亚扶额,无奈地和阿维说起安洛和他的事,对于安洛的种种不淑女的行为,约修亚可是铭记于心的,一来是方便调教,二来嘛...也算是他们之间的回忆吧。
        “啊...夜袭什么的,公主是不会做的啦。”阿维擦了擦汗,“这可不一定,说不定安洛在给她传授点污污的东西...人不可貌相啊。”经约修亚这么说,阿维也有点明白,安洛一直都是污着的,什么时候纯净过了!
         “要不你试试夜袭,这个很棒的哦,趁着阿维熟睡,你可以爬到他身上,然后‘mua~’这就好啦,这时候还可以扒开阿维的衣服看他的腹肌哦,摸上一把也不吃亏,真的。”你目瞪口呆地听着安洛的计划,一边快速消化着,不等你完全消化,安洛又说出下一个计划。
         “夜袭太难呢,也可以试试直接问,反正我就是这么推倒羞羞了,啊,这个不行的话,可以试试美人计哦,嘛,估计这个更加不行吧,要不,直接坦诚相见吧~”
         “什么鬼——!尽是馊主意啊!”你被羞得捂住脸,不再看安洛,这怎么可能做得到啊,太难为人了,究竟是为了什么才请她来的啊...一点都不靠谱啊。不过,尝试一下或许也不坏?
         主动点倒不是坏事,但是,要怎么面对阿维呢?
         “噫...你家居然会出现食梦兽...守卫好差哦。”当你正选着计划时,被安洛打断了,顺着安洛指向的方位看去,一团黑雾正凝聚着,逐渐成形。
        “……!快跑!”你急忙拉起安洛,却瞬间被放开,“现在跑的话,就是活生生的靶子了,不要把后背留给敌人,这是最基本的吧,别小看我,我可是兼职审神者的,和付丧神们一起上过战场的,所以...唉,奇怪,阿维没告诉你这些吗?”安洛歪着头,好奇地询问着,顺便将一把短刀递给你,你颤抖着接过短刀,一时不知所措。
        你从未像现在那样战斗着,虽然是普通的挥刀,刺,但这也耗去了你不少体力,你乏力地坐在地方,看着离你越来越近的食梦兽...
        “叽——”食梦兽突然发出惨叫,黑雾散去,进入眼帘的,是喘着气的阿维,食梦兽刚出现时,他就感觉到了,一边清理食梦兽,一边向你跑来,刚好看见那只食梦兽正准备袭击你,就这样,你就被阿维拯救了。
        “你没事真的太好了。”阿维拉起你,将你拥入怀里,紧紧地搂着你的腰,不和谐的声音在你身旁响起,随之而来的,是阿维突然抖动的胸膛。
        “咳咳...”阿维捂着嘴,你惊愕地看着蓝紫色的花瓣从他指缝间滑落,原来,阿维已经被感染了,一切,都是你的错。你连忙抚了抚阿维的背,希望阿维能因此好些,待阿维呼吸平复时,你背对着阿维,说出这么一句话后,便跑向了城堡。
        “我...没想到会因为我的缘故,把事情搞得这么糟...一切,都是我的错,阿维,对不起。”
        “你在干什么啊!”安洛听了你的话,被你急得不行,本以为在这种情况下你们能将花吐症治愈时,哪知道你突然这么说,真是...当安洛想要追上你的时候,却被约修亚拦着了,“让他们自己来吧。”
         你漫无目的地跑着,直到进入了一间令你震惊的房间...错怪阿维了....

tbc.

评论(6)

热度(14)