安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】说说那个关于花吐症的故事(2)

趁着假期更一发www
持续被喉咙痛虐,咳嗽得厉害orz
推荐bgm:百恋歌
歌词也是出自这里的,觉得蛮应景的
看着好心急啊

(二)

         你不记得你是如何回到房间里的,只记得你患了花吐症和不想接近阿维,如果放着不管,会死的,姑且利用下阿维的话,虽然可行,但始终会伤了他的心,想到这,心就像被紧紧揪住般,很痛。

【これが恋だと知りました 川を流れる花でした

追いかけても手が届かない 薄红の花でした

彩なす空 走る夕立ち 远ざかる蝉时雨

人は谁も振り返るまで 时の流れに気づかない

泣いて泣いて 泣くだけ泣いて

         落地窗倒映出你的背景,你双手抱腿,头枕在膝盖上,侧过脸,看着被吐出的花瓣随风飘入夜空中,一点一点地消失,你想起了和阿维的日常,初遇时的守护,生病时二话不说抱起你冲向医护室,夏日祭的烟火大会,星空下的谈笑...泪水决堤般,从捂着脸的双手的指间滴落,使得华美的地毯染上水渍,“在他眼里,我到底算什么,已经是怪物了吧....我,不想失去阿维啊。”
         “……”不知何时站在你房门旁的阿维听到你的言语,竟无法回复,事发突然,一时间接受也是很难的,正当阿维想回去时,不小心发出了声音,你冲出房门,想看看是谁时,听到的,只是急促的脚步声,阿维吗,你摇了摇头,笑着否定自己,他现在应该在练剑吧。
         阿维不知道为什么自己要逃,只是当时如果被发现了,就会很逊...明明可以光明正大地去看你,却要如此偷偷摸摸...真是没用啊。小心翼翼地掏出怀里的小瓶子,借着月光,阿维看清了里面的花瓣,带有唾液的紫色花瓣,据说是勿忘我?
        这可是,不得了啊...
        在确认你睡着后,阿维走近你,看着你因噩梦拧在一起的眉头,他心疼地摸了摸你的头,像是感觉到什么,你的神情逐渐放松,大概是梦到好东西了吧。很快,又拧了起来,不停地嘟囔着“不要...阿维不要这样,这是骗我的,对吧,阿维....阿维...”你下意识地握紧拳头,手指甲刺入手心,像是和什么斗争着,阿维见状,马上掰开你的手,用力地握着你的手,防止你伤害自己。
         指甲刺入手背的感觉并不好,可阿维仍柔声安慰你“没事的,静下心来。”
         你缓缓地睁开眼睛,看清是阿维后,惊恐地尖叫了起来,花瓣不受控制地飘出,在阿维惊讶的目光中,你惊恐地推开阿维,说了一句“对不起”之后便落荒而逃,穿过复杂的楼梯,你推开大门,逃到了后花园之中,这里环境清幽宁静,能让你静下心来,平时你不高兴,就会来这里看看风景,放松自己,看些漂亮的东西,总是好的。

另外一边
         出神地望着手掌的阿维,低垂着头,似乎怀恋着刚才你的手被握着,纵然你已逃跑,留给他的手心的温度却迟迟不见消退,阿维轻轻地抖动着手指,抚摸似的移动着,寻找着给予他温暖的主人,奈何她不在此处。
         “我能明白的。”似乎在回应你,阿维望着窗外轻声道,蓝紫色的花瓣飘落在地毯上,与地上紫色的花瓣混为一体。

tbc.

评论(9)

热度(20)