安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】呀败!自家王子和前任开修罗场啦(四)

好久没更的前任修罗场来啦2333这期各种orz
用了蠢lof主的亲身经历,曾经的年少无知,现在看来简直了...不适合,分开,这很正常啦,非要死缠烂打...
这是极品啊orz还有几个月毕业,不方~( ̄▽ ̄~)~
最近各种考试,慢慢更啦...希望二模能好一点orz ...
王子们都是天使啊QwQ

        “呃...还打来啊,真是坚持不懈,明明分了手,这样的行为又有何意义呢,已经是九十多个打了一半就挂的电话了啊。”你无奈地看着不停震动的手机,满脸黑线地感叹道。
        打来的是你的前任,你们已经分开三年了,但他还是死缠烂打,并不承认这分手的现实,为此你感到很烦恼,这不,高中是同一间,恰好现在军训,可以放肆使用手机,到目前为止,已经是他第九十五个电话了,还有随之而来的来电信息提醒,现在你的手机状态是不停地响起,安静,响起,安静,想关机也关不了。
         “怎么了?”刚一直在观察你的他见你烦躁地望着手机,露出一副想吃人的表情,关切地问道。
       “什么都没有啦,你多虑啦。”你笑着,露出一副温和的笑容,仿佛刚刚什么也没发生,“啊,我要睡觉了。”你急忙把手机关机,盖上被子,简单一声晚安后便陷入沉睡,坐在一旁的他皱了皱眉头,待你睡着后,打开你的手机,看到了各种挑衅的信息...

基斯
        挑眉看着其中一条让你大半夜去操场的信息,默默地将你的手机放入衣服口袋,等待半夜的到来。
果然,前任已经在操场准备就绪了,见是基斯来,有点惊讶,因为位置是已经选好的,不会被人发现的,所以,倒是很适合做羞羞的事情。
        “为什么是你来?”前任双手抱臂,斜眼鄙视着基斯,眼里满是不屑。
        “我为什么不能来,那家伙是我的人,她的事就是我的事。”说到一半时,基斯露出了与他冷冰冰的话语不一样的表情,似乎在回忆着与你的美好回忆,随后,便转瞬即逝,冷眼笑看前任。
       “哦~”前任若有所思地停顿了一下,随后便说出令人尴尬的话语,“我知道了,那家伙,是你的肉O器吧,怪不得呀,怪不得,这么快就勾引别的男人了啊,找时间让我去操她好了,反正她不值得被疼爱。”
        “她还真是,麻烦的家伙啊,不过,这里轮不到你说三道四,动她就是动我,我不介意让你再次接受礼仪培训。”随着拳头而来的,是基斯冰冷的话语,待前任认清眼前形势,他已经踩在地上,死死地盯着基斯,一想起那礼仪培训,简直地狱,特别是约修亚那个恶魔,训练起来简直不是人。
        “明白就滚。”基斯松开脚,见前任连滚带爬地跑远后,舒了口气,望向你所在的位置,“这下,应该能让你轻松点了。”

柴郡猫
        “喵——?!”柴郡猫惊讶地叫了起来,随后,紧张地望向你,还好,你睡得一脸安稳,丝毫没有醒来的迹象,“吓死我了喵,还以为爱丽丝要醒了喵~”柴郡猫挠挠头,认真地看着信息,待他看到这样一条信息时,马上炸毛了,信息如下:
        别想着逃脱我,我会在你到达学校后马上来找你,除非你当众和我接吻,或者吃下一包沙姜粉,不然,你就等着迎接我吧。
        “这不是真的喵,爱丽丝是我的,我的喵!可恶!”柴郡猫一拳打在柔软的被褥上,尾巴不安分地摆动着,发泄着他的怒意。
第二天
         “爱丽丝,我去给你买瓶饮料吧喵,宿舍的水可不够了喵~”柴郡猫牵着你的手,看着你手中空了的水杯,提出去买水的建议,你见柴郡猫这么积极,当然是恭敬不如从命,可是...这就出事了。
        你的手腕被狠狠地抓住,你下意识地回头,前任丑恶的嘴脸便展示在你的面前,他瘩笑着,挑起你的发丝,带有轻微的兴奋问道“真是翅膀长硬了,居然不回我信息,看来是要做那个选择了呢。”
        “不要...放开我...!”你儒弱地说道,希望能被放开,往往是不能的,你紧张地张望着,希望能看到柴郡猫,可前任似乎被你四处寻求帮助的行为激怒,更加肆无忌惮地说道“好好望着我啊,我可是你的男朋友!”
        “你要对爱丽丝做什么,爱丽丝是我的喵~”柴郡猫突然出现在你们之间,隔开了你们,带有怒意的瞳孔收缩成细缝,随时进行攻击,不过下一秒便让你吃了一惊,嘴唇上传来柔软的触感,脸被轻柔地捧着,你不由得睁大了眼睛,见是柴郡猫,就闭上了眼睛。
        “要好好看着我呀,爱丽丝~”吻毕,柴郡猫抱起你,向窗旁的树干跑去,跃上树枝,消失在军校的森林中,留下一脸懵逼的前任。

以下有病,慎入
三月兔
        “这信息量还真大啊,没想到爱丽丝居然有前任...不过他不是真爱呢”三月兔饶有兴趣地看着信息,想好了对策...
        当你被前任抓到,感觉他的手正伸入你的裙子下摆时,你整个人都不好了,没想到不见几年,更加流氓了,这也不能怪他,他家一群被扒光的妹子手办,一堆邪恶的等身抱枕,哦,还有他高O这游戏的副官都是果的,想到这,你无奈地叹了叹气,太糟糕了,可是,三月兔你这是怎么回事?!
         猛地捏了捏你的屁股后,一脸色气地望着你,还不忘发表评论,“果然爱丽丝的屁股最好了。”
        “是吧,是非常不错,不过,胸也不错啊。”前任见状,马上附和着,眼里闪着光芒。
        Excuse me ?!三月兔你不是来给我解围的吗?怎么就和他混一起了啊,说好的修罗场呢,没想到三月兔你竟然是卧底,Oh sh*t !你痛心疾首地想道。

奥里昂
        轻蔑地看了看信息,随意回了信息后认为陆地还是不适合你们,于是便抱着沉睡的你,跃入海中,回海底之国去了,就这样,你成为了深海少女×

End

评论(7)

热度(39)