安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】在最后的最后,也要笑着啊

不知写了什么
突然发现我今天好高产,摸了张爆衣维,有人看的话,就一会发上来吧,虽然很渣
王子们请不要太伤心
公主死亡
玻璃渣注意

专注于战斗的你并没有注意到背后的异样,直至胸口传来一阵剧痛,低头便看见洞穿你心脏的长剑滴着血,“公主——”战斗中的他快速斩杀了袭击你的食梦兽,并抱起重伤的你,血,染红了大地...

阿维
       “阿维啊,你...不要太自责,毕竟,阿维也有好好努力了呢~”你努力地扯起一个微笑,染血的双手抚上他的脸庞,眼前是阿维极度忧伤的表情,阿维低头不语,只是把抓着你的手,让它们更贴近自己。
       “不是说了不要太...自责了吗,笑一个吧...我最喜欢笑着的阿维了。”你半闭着眼,安慰着阿维,身后是准备再次袭来的食梦兽...
        “好...”阿维毫不犹豫地微笑着,却没发现身后的异动,你趁着这时候将游动的红的梦之力连接,给了阿维最后一次支援,“滚开!”阿维猛地朝身后挥剑,惊得食梦兽不敢向前,有的直接逃跑,当阿维感受到你的力量时,已经知道后面有食梦兽袭来,可是慢了一步,回头看窝在他怀中的你时,你已安然逝去,嘴边挂着的是满足的微笑。

利卡
       轻柔地把你抱到怀里,让你靠着他的肩膀,身上的巧克力味此时也带有浓厚的血腥味。
     “没想到利卡还是这样...真黏人!”你虽受重伤,但不忘调侃利卡,被利卡紧紧地抱着,这是何等幸福,又是何等悲伤。
     “又要...寂寞了...”利卡抑制着愤怒,悲伤地望着你,抱着你的手颤抖着,生怕你下一秒就会变得冰冷。
     “啊...我想...吃利卡做的巧克力。”被抱得疼了,你吃痛地啊了一声,随后便想着最后任性一下,利卡是巧克力的行家,所以,巧克力是随身带着的,更何况你喜欢吃他做的巧克力呢。
      “喂我...”你抓着利卡的衣服,制止了他想要投食的举动,被你这么一扯,他也明白了。
       利卡将巧克力放进嘴里,俯下身,强硬地用舌头撬开你的牙关,将快要融成浆液的巧克力缓缓渡入你的口中,你也不甘示弱地回应着,缠绵着,直到最后一刻的到来...

托托
       “主人...”托托低声呼唤你,希望你不会因此睡去,可是,这只是希望,现实的残酷粉碎了一切,你轻柔地抚摸着托托,“忘了我吧,托托,找个...新主人吧。”
       “不要,我不要,我只认可你,不要走——!”托托用力地抱着你,双眼流下了泪水。
       “托托!”你刚想拍托托时,奈何扬在空中的却无力落下,这是...最后了呢。
        托托,希望你能找到一个更好的主人。

修尼
       “喂,奴仆,快醒来,没有主人的命令,你怎么能随意睡去!”修尼大声地呼唤着你,声音充满着颤抖,见你没反应,又加大了音量,在生死面前,这又能起到什么作用呢?
       “奴仆...”修尼喃喃着,将雪化成一朵冰花,别在了你的发间,“这算是给你的奖励吧...”

柴郡猫
        “爱丽丝...再一次失去爱丽丝了喵。”柴郡猫低着头,抚摸着已经变得冰冷的你,泪水滴落在你的脸庞,像想起什么似的,柴郡猫突然兴奋了起来,“对啊,我可以找那兔子拿怀表,把时间倒流,就可以再次和爱丽丝一起了喵,可是,怀表,已经失效了喵...”
       
雷文
       “你,真是个残酷的人啊,轻易地许下诺言,又随意地违背。”
       “等我。”


        一团白光包围了你们,待白光消散时,剩下的,是两枚相依的指环。

End.

评论(4)

热度(54)