安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】一起,作战吧【安洛生日作】

公主私设注意

给自己的生日贺文

战斗场面有

可配合《马口铁之舞》《circus》这两首歌食用,其实是听着它们写的,歌词与文章无关

战斗为主

就是想写和王子们一起战斗


        “洛洛殿下,今晚将有食梦兽出没,已探明地点,请务必将其抹杀,具体时间我到时候告诉您。”被唤为洛洛殿下的少女懒懒地趴在桌子上,银白色的长发如同它的主人般,懒懒地散落在她的肩上,她一边写着作业一边听着纳比汇报。

        由于食梦兽占领的范围增加,有食梦兽来到了安洛原来所在的世界,特洛伊美亚王族就让安洛回现世去清理食梦兽,虽说能回家是好事,但是呢,安洛她还是个学生,要做作业,还有考试,啊——各种的繁琐事啊!而且,食梦兽出没在晚上,对,就是晚上,正值少年少女们肝作业的时候,这是多么可恶啊。

        “又来了....好吧,我去商量下作战计划。”看着眼前堆积如山的作业,东倒西歪的辅导书,安洛无奈地叹了叹气,把它们收拾整齐后,便唤来了约修亚和利卡。

“大概就是这样,这次的食梦兽比较强大,都是那种boss级别的,而且都是属于那种团体行动的,一旦出现,除了速战速决,就没有别的方法了,基于这种情况,我决定这次我也会上前消灭食梦兽。”

        话音刚落,约修亚皱了皱眉头,神情严肃地说道“我不同意,既然boss强大,那洛洛在后面给我们增强力量就好,我们会保护好你的。”说着便抿了一口红茶,看向一旁思考着的利卡,利卡此时也是纠结着的,他挠了挠头,随后说出令约修亚震惊的结果,“我同意洛洛的方案,现在食梦兽变得越来越强大,种类也越来越多,攻击手段多不胜数,与其等着它们出手,我们先去解决比较好。”

        “真不愧是我的利卡,果然懂我,来,利卡么么哒~~”说着,安洛扯过利卡的衣服,把他拉向自己,随后在他脸上轻啄了一下,看着利卡脸红,安洛坏笑着,蹭着利卡,这可使约修亚按耐不住了,“洛洛,这种事,还是在房间里做吧。”约修亚面无表情地说着,把你拉回到椅子上。

        “哎~约修亚怎能这样,太坏了啊。不过说真的,之前还真的有食梦兽会偷袭,趁公主在为王子增强力量时,突然袭击,还好那公主反应过来了,不然真的一击毙命啦,正因如此,我要主动出击。”刚还一副不正经样子的安洛,说到食梦兽袭击公主,神情便严肃起来,是的,这件事在当时引起了重视,王室也提醒各公主要多留意周围,不要为此而game over了。

        “你....好吧,记得保护好自己。”约修亚见安洛态度坚决,也不好拒绝,只好提醒下她。

        “不过,在此之前,啊,还没做完作业啊啊啊啊,约修亚你把答案还来!”安洛见约修亚趁她不注意时把答案拿走了,抓狂着,拍打着约修亚,可约修亚凭身高优势,把答案举高,开启了说教模式“洛洛,这样是不对的,你不能...”话还没说完,约修亚就被安洛和利卡合力推出房外,真的,约修亚一说教,就各种糟糕了。


晚上

        你和约修亚,利卡还有另外几位王子到达了纳比提供的食梦兽出没地,拿起武器,准备迎接食梦兽的到来。

        战斗的缘故,清爽的校服被换成了军装,黑色的半截手套被戴上,手套末端延伸至双臂,白色的半截和服振袖套在安洛双臂上,与她黑色的袖套形成鲜明对比,两振袖被一条金色的带子连接,金色的带子上还有像凤凰尾羽般的装饰,被风吹过,这还蛮像只凤凰,不过是黑色的凤凰,黑色无袖上衣包裹着安洛的肌肤,腰间卡其色的腰带很好地显示着主人的身份,衣服下摆被金边缠绕着,漆黑的裙子虽然只到了大腿处,但裙下可暗藏着杀器,配上可爱的过膝黑袜,以及被皮带缠绕,带有叛逆风格的靴子,把安洛衬托得像一位人畜无害的公主,无视她腰间的太刀的话。

        银白的长发随风飘扬,安洛就这么走在队伍中间,银色长发在黑夜也闪烁着暗光。

        “那么,盛宴开始——”

         一声落下,四周便涌现出成堆的食梦兽,向安洛和她的王子们袭来,天空瞬间被黑色所遮掩,路灯也因此失去光芒,无力地作出最后的努力,企图照亮这世界,只可惜现实的残酷。

        面对铺天盖地的食梦兽,安洛依然淡定地连接着游离的梦之力,给王子们力量。灵活的手指飞快地连接着,使王子们的力量暴增,这也获得了王子们们的赞叹。

        “给你的奖励是巧克力。”

        “打倒...”

        “我会守护到最后!”

         与此同时,加里站在安洛身旁,快速地把弓箭搭上弓弩,向天上的食梦兽射去,使许多企图在空中袭击的食梦兽被击落,前方,尤里乌斯挥舞着巨剑,在前方开路,约修亚,利卡也不甘示弱,陆续地清除着被击落的,重伤的食梦兽,佩科在在他们后面,随时给他们治疗。

        在苦战了一阵后,王子们都感到有点疲劳,不过好在食梦兽都被清理得七七八八,安洛准备让大家休息下时,突然感觉背后有什么,便拔刀迎击,由于力量的悬殊,安洛在挡下这攻击时,也被推出了一段距离。

        “呵,真没想到,这么就把boss引来了呢,真无趣啊。”未等那食梦兽反应过来,展现在它眼前的,是一双刺眼的金色瞳孔,还有那微微上扬的嘴角,随后,食梦兽的身体便出现了伤痕,由于是人形食梦兽,它也是有着武器,快速地用刀抵挡着安洛,安洛见攻击被截下,便跳开一边,持剑等待着下一波攻击,眼眸里尽是燃烧的战意,食梦兽快速地冲向安洛,像要将这柔弱的女子斩于刀下似的,它尽力将刀劈向安洛,安洛微微侧身,躲过这刀风,随后刀刃接踵而来,由于躲闪不及,安洛腿上多了一道口子,鲜血正随着那道口子流出,血中的梦之力吸引了许多食梦兽,只见那食梦兽对天长吼,企图召唤同伴。

        可安洛不会放过这个机会,她忍着腿上的伤痛,冲向它,趁食梦兽还保持着仰头的姿势,挥刀向食梦兽砍去,可惜刀被食梦兽抓住,食梦兽另一只手则举刀向安洛捅去,眼看安洛就要有性命之忧时,一道弓箭射中了食梦兽举刀的手臂,突如其来的疼痛使食梦兽松开了安洛,正因如此,让局势扭转了。

        在下一秒,食梦兽被安洛绊倒,再接着,食梦兽对上一双闪烁着的金瞳,看到了女人接近狰狞的笑容,“看来,game over的不是我呢~”随后,刀刃向下,贯穿了食梦兽的心脏,在食梦兽消散后,安洛一下子瘫倒在地,加里见状,连忙跑过来,将安洛以公主抱的方式,和约修亚他们汇合。

        鞭子灵活地被挥舞着,不断给予周围食梦兽以创伤,看似近身不利的利卡此时却没有被这规则约束,猛烈的攻击被发出,使食梦兽且战且退,一只食梦兽似乎累了,被利卡踹倒在地后,尤里乌斯马上挥下巨剑,斩断了它的喉咙,周围的食梦兽似乎被激怒,愈发攻击强烈,在如此高消耗的情况下,约修亚他们有点吃不消,眼看食梦兽攻击将至,王子们正处于疲劳状态时,随着弓箭而来的,是温暖的梦之力,被抽离出的梦之力袭向食梦兽,引得食梦兽阵阵嚎叫,听起来十分痛苦。

        “抱歉,我来晚啦~”你跑向利卡,看着疲劳的他,心疼地抱了抱他,随后给王子们来了个拥抱,“来的正好呢,洛洛。”利卡轻笑着,动了动,骨骼发出声响,表示着利卡的干劲再次出现。

         “现在,是高潮时刻,请不要让我失望哦。”安洛朝着食梦兽笑道,看着食梦兽吼叫着,引得树木猛烈摇晃着,逐渐与黑暗合为一体,宝石出现在手中,“那么——就请阁下好好起舞,不要让人失望呢~”话音落下,宝石化作碎片,因为宝石的破碎,其散发的梦之力使食梦兽痛苦地捂着头,更加痛苦地嚎叫着。

        “就是现在!”趁着fever的发出,安洛快速地连接着梦之力,使王子们的攻击力更上一个层次,在fever结束后,以约修亚为首,利卡,加里紧跟着,身后还有尤里乌斯和佩科,他们冲向食梦兽,纷纷发出最强一击。虽然王子们的攻击很强,但食梦兽仍凭借顽强的生命力存活了下来,正打算攻击时,“还没完呢!”

         眼前闪过一抹黑色的身影,银白色长发随风飘动,梦之力像金色的光辉般,被大量注入,很快,无法承受这力量的食梦兽,在长吼一声后,身体向四处爆裂开来,在食梦兽消散时,空中漂浮着柔和的,金色的梦之力,一闪一闪的,十分漂亮,安洛保持着挥刀的姿势,在发现食梦兽消散后,收刀入鞘,作出一个“V”的手势,朝众人走去。

        “Ok,搞定啦,回家吧。”安洛拉着约修亚,利卡的手,看着其他王子,微笑着,他们也笑着摸了摸安洛的头。

         一路上,佩科捂着安洛的眼睛,拉着她的手,走到了一个地方后松开手,安洛看着眼前的情景,微微一笑,萤火虫带着柔和的光芒飞舞着,天空繁星闪烁,似乎可以看见星河,“好美...”安洛不仅发出一声感叹,接着,大大小小的礼物被送到安洛手中,随之而来的,是王子们的单膝跪下,右手握拳,紧贴着右胸,“洛洛,生日快乐~!”

         “谢谢,以后,也请多指教了~”


                                                             End.


这就18岁的人啦,啊....怎么说呢,很高兴能够认识到大家,和大家一起分享我的脑洞,聊聊天www恩...最后呢,还是祝自己生日快乐啦(。・ω・。) ←词穷的安某


评论(4)

热度(23)