安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】 爱し子よ(完)

最终章的福利

真心不舍得

求意见


        “利卡——”像被抽离了什么似的,使你乏力地抓着地上的野草,双臂强撑着,你低着头,咬着牙,想说的话语因被堵塞着,汇不成话,眼泪在眼眶里打转,可始终没有落下,“利卡,我是不是变得有点坚强了呢?”仿佛利卡就在身边,你询问着,尽管没有答复,但你还是朝指环破碎的方向笑了笑,随后便恢复了原来的表情,眼神带着坚毅地望向约修亚,在那一瞬间,似乎有什么在悄悄改变。

        “现在麻烦解决了,就让我们继续把未完成的事做完吧。”说着,约修亚走近你,把你按在树干上,接近赤裸,带有伤痕的你,无疑勾起了约修亚的征服欲,再加上你刚才的眼神,更是加强了约修亚那把你禁锢在他身边,在他身下承欢的决心。

       

此处肉,怕被屏,发网址吧,评论也发一次,不行就私我,给你发完整肉ww

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603943981523327753&vid=2373370635&extparam=&from=1056095010&wm=20005_0002&ip=116.22.42.116


        “不要离开我,我不想再失去任何人了。”迷糊中,你哭丧着脸央求着,你想起了之前,与众多王子一起生活,其乐融融的画面,跟现在相比,现在的残酷已经让你无法思考,只有跟着约修亚,才是出路,没有指环的力量,只能坐以待毙,你已无法再失去了。

        “好的。”约修亚摸着你的脸,郑重地回答道,最后,以一波高潮,将疲倦的你送入梦乡。

        当你醒来后,你发现原来束缚你的铁链已经不见,取而代之的,是比铁链更为沉重的现实,你被囚禁在一座高塔上,高塔离城堡不远,但也是人烟稀少的地方,除了偶尔路过的,就没有人会来这里了,这比之前更要可怕。


几年后

        “哎,你们听说了吗?约修亚殿下因为他的未婚妻,就是特洛伊美亚的公主殿下的逝世感到悲痛万分,公开声明不婚娶了。”

       “我也听说了,真羡慕那个公主殿下啊,约修亚殿下能为了她,不再婚娶,我是那位公主殿下就好啦。”

        “疯了吧你,不过能找到这样的人也算是一种幸运呢~”在少女们的讨论中,约修亚不懂声色地穿过人群,听到这对话,嘴角微微翘起。

        因为这件事,使约修亚一下子成为他的国家——贝尔刚特的模范男人,被美化后的你和约修亚的故事也成为贝尔刚特的佳话,并流传于其他国家。


与此同时

        你正无聊地编织的花环,等待着约修亚的到来,你望着水晶雕饰,不由得想起往事,回忆涌上心头,曾经的甜与苦,如青烟般风吹云散,最重要的,还是珍惜现在。即使要被囚禁,只要在一起,就什么都情愿,即使要变得污浊也无妨。

        “我有好好生活哦,利卡。”抚摸着静静地躺在一边,里面装着利卡指环碎片的盒子,你笑道,仿佛看见了利卡般,你朝着盒子点了点头。

        随着门的打开,你笑着将花环戴在约修亚头上,“怎么现在才来呢。”你装作不高兴的样子,双手搭在约修亚肩上,约修亚抬起你的下巴,看着你那变得污浊的双眼,朝你的嘴唇吻去,所有的话语都化作缠绵,太阳也随之黯然。


                                                                       End.


约修亚的秘密故事,利卡的秘密故事已开启,请选择——

秘密故事=番外

————————————————————

写了好久,这个约修亚黑化囚禁梗就这样完结啦,第一次写大长篇,其实也不算长,各种拖orz【士下坐】

求意见求抱抱(๑´ω`๑)

最后,感谢看到最后的你 ~~


评论(10)

热度(46)