安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】告白日和

今天情人节,当然少不了狗粮的,这是今天份的狗粮ww

推荐bgm:告白日和

食梦兽出没注意

微校园设定

请自备墨镜与开启防晒模式


        “我...我喜欢你,很久之前就一直喜欢着!所以,在一起吧。”你对着利卡紧张兮兮地说道,虽然利卡是练习对象,但还是使你脸上染上了不自然的红晕,显得非常可爱,你低着头,手紧紧地抓着衣角,不知情的还以为你是挨批了。

        “噗。”利卡看见你紧张的样子,不禁笑了出来,“笑什么啊,这明明是这么正经的事,揍你哦?”你听见利卡的笑声,抬头往你,利卡抿着嘴轻笑着,你羞愧难当,像一只炸毛了的小猫一样拍打着利卡,利卡躲闪之余还不忘揉揉你的脸,“轻松点,约修亚他不要你,我要,所以别担心。”

        “噫——”你的脸又红了起来,你抓着利卡的衣服,瞬间就放开了,你转过身,忍着娇羞向利卡告别“那...明天见咯,要为我打气啊~”

        “别紧张得睡不着觉啊,明天见!”利卡挥了挥手,拿上书包便走了。


第二天

        清晨的小雨并不能阻挡你的步伐,回到教室,你一眼就看见趴在你桌子上睡觉的约修亚,你快速地走向座位,一看便知道原因了。约修亚桌子上都是巧克力,各种包装精美的,花俏的,还有写了电话号码的,相比之下,你的巧克力是非常简陋的,一点都不符合你的公主身份。

         为了不吵醒约修亚,你轻手轻脚地坐到了座位上,看着约修亚的睡颜,你觉得睡着的他十分可爱。褪去了那层老成,把孩子的一面完全展示出来,你偷偷地拿出手机,给他照了相,并把相片设为屏保,这样,一打开手机就能看见约修亚了呢。

        正当你发着花痴,抚摸着约修亚的头时,约修亚迷糊地睁开双眼,抓过你抚摸着他的头的手,顺着他的脸庞滑下,最后在你的手心印下一吻。看似无心的举动却让你心中泛起涟漪,逐渐被一种名为害羞的情感支配。你想缩回手,但约修亚紧紧地压着你的手,这使你脑内一片混乱。

        “早上好,今天你也是很不错呢。”约修亚笑着看红着脸的你,“因为一回来就看见一桌子巧克力,抽屉也有很多,扔掉是不符合礼仪的,所以就这么放着了,占用了你的桌子,很抱歉。”

        你看着约修亚真诚地向你解释,也不好责怪他,但是——满桌子巧克力这也,情敌的数目太可怕了,这要怎么把巧克力送出去啊,会被嫌弃的吧...这时候你想哭的心都有了,居然忽略了情敌的数目,失策,失策!

        “那个...约修亚,一会在车上的座位,你要和谁一起坐吗,不嫌弃的话...”你话还没说完,便有一女生跑过来送巧克力了,你默默地看着约修亚把巧克力放桌面上,给女生以微笑感谢,你抿着唇。

        “座位吗,有的,那一会见啦。”约修亚说完便拿起书包朝外走去,留下一桌子的巧克力。

         “话说约修你这样,不怕小甜心伤心吗,话说我昨天看见她和利卡表白了,至于结果,嗯...”哈尔丁搭着约修亚肩膀,调笑道。

        “这样吗,看来...”约修亚的脸色有点阴沉,不过很快又恢复了平时的沉稳。

        “约修,你们在讨论什么呢,好像很有趣,今天是情人节哦!”佩科见约修亚和哈尔丁走在一起,跑过来搭话。

         “这是大人的话题,小抖抖还小呢。”哈尔丁一边说着,一边揉了揉佩科的头发,“唔...佩科已经不是小孩子了。”佩科不满地抱怨着。见到他们这么融洽,你很羡慕哈尔丁和佩科,他们能够以朋友的身份待在约修亚身边,可你,不过是同桌和要侍奉的公主殿下而已。

        “要集合了,快走吧。”利卡见你忧郁地坐着,过来拉起了你,和你一起走向集合的操场。

        你感觉你被注视着,往那方向望去,看见约修亚因感觉到你的注视,看了你一眼。你抓着书包的背带,心里甚是慌乱,这是被讨厌了吗?

        按照惯例,都是女生先上车,你找了阳光照射不强烈的位置,沿着窗边坐。你戴上耳机,闭上眼准备睡一觉时,感觉身边坐了个人,你睁眼一看,眼前是你日夜倾慕的人,喜悦涌上心头,你忍着惊讶,询问着原因。

        面对你的询问,约修亚无奈地笑笑“你没好好理解我的话呢,我没说明是谁啊,自信点,还有一会见,就是字面意思。”

        见约修亚这样解释,你满脸黑线,又不好意思发作,便搂过约修亚的手臂,挨在他肩膀上稍作休息,不一会便看见睡得安稳的你。

        阳光照射在你褐色的发丝上,映出金色的反光,你睡颜甜美,让人不忍心打扰,可约修亚微微一笑,在确认你睡着后,轻轻地抬起你的下巴,在你的唇边印下一个浅浅的吻。

        “你的心意,我知道的。”约修亚抚摸着你,露出温柔的微笑,随后,向旁边望去,看见一旁准备起哄的哈尔丁,艾德蒙德,约修亚把食指放在嘴边,做了示意“安静”的动作后,他们乖乖闭嘴,惹怒恋爱中的人,代价赔不起啊。

         这次的目的地是游乐园,到了游乐园,不玩点刺激项目是不行的,比如十环过山车,鬼屋...作为一个平时战斗力只有0.5,到了游乐场战力爆表的公主,当然要先玩最刺激的十环过山车了,你拉着约修亚向十环过山车走去。原本哈尔丁他们也想来,但不好意思当电灯泡,给了约修亚一个“加油”的动作后,他们朝别的项目走去。

        由于人不多,很快就到了你们,这时,约修亚帮你把头发扎好,你疑惑地看着约修亚,只见约修亚拉过你,往车上的座位走去,趁过山车启动还有点时间,约修亚便给你解释了“玩得披头散发的,可不符合礼仪,而且,这样我担心会有意外,几年前的事故就是...”听约修亚的解释,你也有点理解,想起当年的事故,虽说是在报纸得知,但你也感到可怕。

        “哇啊~~”你淡定地听着人们的尖叫声,望着紧紧抓住你的手,强作镇定的约修亚,突然想笑,没想到约修亚也有这么可爱的一面呢,想更加了解他,要鼓起勇气,表白吗,你是这么想的,可是,风声这么大,是听不见的,想到这,你心里一阵纠结。

        下车后,你看着约修亚的刘海因为风的缘故,被撩起来时,感到有点好笑,同时也觉得约修亚帅出新高度了,呀败呀败~

        正当约修亚想说什么时,就被你拉进了鬼屋,鬼屋里一片漆黑,只有依稀的几盏灯照耀,你拉着约修亚一边小心地跟着人流走着,一边防范着鬼怪的偷袭,你小心翼翼地望着四周,突然,你把约修亚猛地拉向你,对着身后的人们大喊一声“蹲下!”后,便有一个鬼头倒挂着,身后的那名倒霉的同学躲闪不及,不幸地被鬼头砸中,发出一阵尖叫,引起此起彼伏的一阵尖叫,甚至,掩盖了食梦兽出现所带来的尖叫。

         你和约修亚走着走着,便发现了不对,前方一群穿着校服,眼神空洞的同学在漫无目的地来回走动,这异常的行为引起了你的注意,你望向身后,原本充满活力的同学此时也是眼神空洞,在这一瞬间,你想起了纳比昨晚的叮嘱。

       “最近调查显示,食梦兽多聚集于游乐场,至于是哪里,调查还没完全完成,不过据我猜测,它们会出现在鬼屋,所以,公主殿下,请务必小心。”纳比坐在你的对面,叮嘱着,你微微一笑表示记住了,哪知道你现在才想起。

        在你认真思考对策时,一只食梦兽向你袭来,眼看就要被袭击,这时,在一旁沉默的约修亚突然抽出鞭子,对着食梦兽就是一鞭,击退它的同时,引来它的怒吼,下一个瞬间,成群的食梦兽围着你们,你看了看形势,皱了皱眉,“战斗开始吧。”

        虽然食梦兽在数量上占优势,但在力量上是约修亚占上风,加上你的手速,很快就把食梦兽解决了。在高度集中的战斗结束后,你腿一软,就要倒下时,被约修亚接住,“谢谢。”你挽着约修亚的手继续向前走。在食梦兽被解决后,人们恢复了活力,这使死气沉沉的鬼屋再度活跃起来。

         经过几次工作人员的惊吓后,约修亚有点不好了,紧紧地抓着你,冒着冷汗。你安抚着约修亚,快速地朝出口走去,快到出口时,又遇到食梦兽了,这次的食梦兽,真是与时俱进,人形的,就是举着镰刀,带着尖帽子,身穿黑长袍的配搭,长袍上还印有“FFF”的字样,这款式好生熟悉,在哪见过似的。你顾不得思考,快速地开战,在食梦兽倒下时,你听到了这样的一句话“情侣去死去死~~叽——”

        夭折啦,现在食梦兽都会说人话,还这么先进,你收到了严重一击。比起这个,约修亚情况不太好,紧紧握着你的手已渗出汗水,他面部表情僵硬着,一副惊魂未定的样子,你不禁感到深深的歉意,居然忘了约修亚怕鬼,还在这种地方开战,糟糕...

       你抚摸着约修亚,同时向他道歉,这换来了约修亚的轻笑“这没大不了的,你没事就好,那边摩天轮人不是很多,去坐坐吧。”约修亚正想找个座位,看见摩天轮排队人数少,便提出要去坐摩天轮,毕竟,摩天轮也是情侣秀恩爱的地方。

        恰好这摩天轮是双人的,这可是天赐的机会了,随着摩天轮的上升,游乐园全景也逐步展现,可你这时候却纠结了,要说吗,不说的话,就会很遗憾吧。眼看摩天轮就要上升到三分之一,你鼓起勇气,从书包掏出一早准备好的巧克力,望着不解的约修亚,吸了一口气后,便递到他面前,“约修亚...这是我的巧克力,请收下……!”你低着头,不敢看约修亚的眼睛,你可以猜到你的脸已经红的像苹果般。

         “谢谢。”约修亚接过你的巧克力,微笑着看你,感觉手上一轻的你,抬头便对上约修亚琥珀绿的双眼,接着,你看见约修亚拆开了你的巧克力,约修亚也不行动,就这样拿着巧克力看你。

       “呃....那个....”为了缓解气氛,你先出了声,不过,约修亚很快便接上话了“你还有话想对我说吧,正好,我也是,你先闭眼吧。”

         说着,约修亚走近你,温柔地抚摸着你的脸庞,你闭上眼,感觉到约修亚温热的吐息后便变得紧张起来,手臂被抓着,温热的物体堵住你的嘴唇,约修亚灵活的舌头撬开你的牙关,随着舌头进来的,还有甜中带着微微苦涩的巧克力,巧克力在你们舌头的交缠下,很快融为液体,你们也因此品尝到巧克力的甜与得知对方的心意。本抓着你手臂的双手此时环上了你的腰,你回抱着约修亚,紧紧地抓着他的衣服,回吻着。在阳光的照射下,形成了非常唯美的画面。

        分开时还带起银丝,你趴在约修亚怀里,呼吸着新鲜空气,约修亚则笑着抚摸着你的背,“我要说的话就是,我爱你,想让你成为我的妃子,不允许你拒绝。”

        你沉浸在约修亚的抚摸中,突然听到表白,脸一下子红了起来,你笑着点点头,回应道“我愿意,成为约修亚的妃子,这是我的愿望,也是我的荣幸,很高兴能够与你相识,一起度过每一天,在今后,也请多多指教啦,约修亚~”

       “以后也请多多指教了,我的公主殿下。”约修亚拉起你的右手,在手背上印下一吻。

       “啊,时间到了,走吧,我的公主殿下。”

       “嗯!”


                                                                     End.


不得不说,告白日和这歌真的很棒,就是听着它写的,很有感触,在游戏里这歌很鬼畜,但很好听!


约修亚真的很棒的ww虽然一开始看着他抖s有点嫌弃,但其实他是很温柔呢ww最近在日服也肝到了他的sp,真的超可爱/////////日觉画风不对,但也很帅气!最后,表白约修亚(๑´ω`๑)


以后也请多多指教啦٩(๑òωó๑)۶


评论(12)

热度(33)