安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】变小了大丈夫,有爱就行(二)

依然是变小梗,感觉我快成为司机了orz...


阿维

       “早上好啊,阿维~”睁开眼,便看见阿维孩子气的睡脸,与平时英勇善战的阿维不同,睡着的阿维看上去毫无防备,十分可爱,说好的二十三岁呢?!你戳了戳阿维,没反应,但是你感觉到自己有所不同,比如在你动手戳阿维的时候衣服滑下,挂在你的手臂上,再者,你低头一看,乳量变小了,最重要的是,声音变得越来越萝莉,综上,你,变小了。

        “早上好啊,公主,昨晚...”阿维睁开眼,看见赤裸并缩小的你在仔细地打量着自己,一下子说不出话来,过了几秒,在一声“抱歉”中,阿维突然转过身,抓起纸巾擦了擦鼻子,随着他的转身,你看见了鲜红的血珠滴落在床单上,绽开,然后是阿维红透的耳根,夭折啦,骑士大大流鼻血啦!

        “阿维,你好点没?”你拉着阿维的手臂,身体贴近阿维,安抚着,由于你的贴近,阿维一动手臂就感觉到柔软的物体,虽然是小,但柔软,这使阿维再次羞红了脸,鼻血有增加的趋势。阿维随手拿过被他放在一旁的衣物,你会意地穿上,虽然大了一截,但总比没穿要好的多。这不是男友衬衫吗?!你穿着阿维的衣服兴奋地想道,随后,你抱住阿维,头靠在他的背后,闭着眼,“阿维身上的味道很令人安心呢。”

        这使得阿维原本恢复肤色的耳根再次红起来,鼻血也越来越多,最终,卒,原因,你太萌了。


奥里昂

        “啪”你翻了个身,将腿放在了奥里昂腰上,然后继续找周公了,而被你弄醒的奥里昂则挑眉看着缩小版的你继续对他胡作非为。

        据他所知,你的睡相极差,从刚开始的背对他睡,到最后的被他按在怀里,这经历了多个过程,虽然正常版的你已有所收敛,但缩小版的你并不,这使奥里昂感到一丝烦恼。

        奥里昂正想着对策,不料被你拍在脸上的手夺去了思绪,接着你的手往下,勾住他的脖子,笑得一脸无邪,似乎还听见你的梦话“想要鱼——奥里昂~~成为我身下受~!”

        作为当事人的你自然是不记得梦话的,这就是你恢复后惊讶于奥里昂经常强调你才是他身下受的疑问。


塞菲尔

       “塞菲尔殿下,这是您要求的衣服。”仆人推开门后,看着搂着塞菲尔脖子,坐在他臂弯上的你,仆人快速地放下衣服,离开了房间,怎能当电灯泡呢,仆人如实想道。

        你舔舐着塞菲尔的脖子,看着他因惊讶而躲闪的举动,你嘟起了嘴,不高兴地把头埋在他肩膀上,同时手不安分地触碰着他的翅膀。

         起初,塞菲尔还是不在意,但随着敏感点被多次触碰,想好好教育你的想法的萌发,使他不得不把你放下,准备去洗手间自行解决。

         你想拉住塞菲尔,奈何手不够快,只碰到了他的翅膀并不小心扯下一撮羽毛,只见塞菲尔吃痛了一下,转身查看翅膀。

         你看着塞菲尔吃痛的表情,也心疼着,责怪着自己的不小心,突然,你看见了塞菲尔某迷之凸起,心里有了主意。你将手伸向塞菲尔的皮带,熟练地解开,并准备进行下一步动作。

         “你.....”塞菲尔按住了正打算对他的裤子下手的你的手,他脸上染着红晕,显得他十分可爱。

你委屈地看着塞菲尔,无辜的小眼神让塞菲尔抵抗不能,“因为我让塞菲尔难堪了,所以,我会负起责任的,例如.......”面对你一本正经地胡说,塞菲尔一时没了意见,只好顺着你,嘴边勾起一丝微笑,把你抱到床上,并让你骑在他身上。

        你会意地把拉开塞菲尔的裤链,掏出巨物,并握在手中爱抚着。

        “那,恭敬不如从命了——”


                                                                      Tbc?


评论(10)

热度(65)