安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】变小了大丈夫,有爱就行

这个是好久之前就想写的了,各种原因没写,其实还有好多梗想写,不过有点忙,作业orz又不幸倒在感冒下的安某←_←

写了几个试试,因为有些不太熟,所以没咋写orz

总之就是甜,逗比,欢乐


设定在某天早上,发现自己变小了,想捉弄下王子

约修亚

        原本决定好要带你去茶会的他对此感到烦恼不已,公主人没见到,倒多了个称他为“爸爸”的萝莉,约修亚扶着额,一脸无奈的看着你。随后,拉起你进行了礼仪教育,虽然是个孩子,但出席茶会要是要注重礼仪,俗话说,教礼仪也要从娃娃抓起,这句话在皇族间是受用的。

经过一段时间的教育后,你从一个野丫头变成了仪态端庄的公主殿下,虽然只是表面,但约修亚也十分高兴,想着这不愧是我女儿,对礼仪学习就是快。

         茶会上,约修亚和你的出现,成为全场的焦点,约修亚王子殿下带着一位长相甜美,与特洛伊美亚的那位公主殿下相似面孔的萝莉出现在会场,使到场的贵族们窃窃私语。约修亚带着“胆怯”的你走向红茶国专属的桌子,未等你打招呼,约修亚便被哈尔丁搂着肩膀到一旁了,留下默默对视的艾德蒙德和佩科在陪着你。

         “约修,从实招来,你和sugar相识才不到几年,这么快就有孩子了,恩?重点是,满月酒居然不请我,好啊你。”说着便玩笑似的揉了揉约修亚的头,哈尔丁突然感觉有一小团子在他腿上蹭着,低头看见你抱着他大腿,一脸不高兴,于是,哈尔丁放开约修亚,摸了摸你的头,随后,把你抱了起来,“Sugar的女儿也很萌呢,差点以为是小时候的sugar呢。”哈尔丁不忘称赞着你,你一惊,以为被哈尔丁发现了,其实,我就是sugar啊..你无奈地想道。

        估计是抱得累了,哈尔丁把你抱放下,让你回去和佩科他们玩耍,看着你的身影和姿势,约修亚若有所思地眯着眼,看来,晚上是重头戏呢。


柴郡猫&三月兔

        “好困喵,爱丽丝太折腾了喵。”柴郡猫一边打着哈欠一边向三月兔诉苦,宿夜未眠的缘故,使柴郡猫的耳朵耷拉了下来,尾巴低垂着。

         “没想到爱丽丝这么厉害,能把你这家伙折腾得,让我来照顾爱丽丝好了。”三月兔一边笑着,一边走向你,在你面前蹲下,伸手捏了下你的屁股“嗨,爱丽丝,今天就由我三月兔来...”

         “变态!”三月兔话没说完,一边脸上就多了个手掌印,“不不,爱丽丝,你误会了。”三月兔打算解释,但是手贱地再捏了一下你的屁股,于是乎,三月兔两边脸都有一个清晰可见的手掌印。

         看着三月兔一副生无可恋的惨状,柴郡猫想起了昨晚,让它尾巴一寒。

昨晚

       “啊,爸爸,你是猫吗?耳朵好可爱啊。”你好奇地抓着柴郡猫的衣服,用力一扯,柴郡猫倒在你旁边,你趁机摸了摸柴郡猫的耳朵,柔软的触感使你爱不释手,柴郡猫背对着你,尾巴慢慢地缠上你的腰,你抓起尾巴,拽了一个,听见背后柴郡猫的惨叫“喵——爱丽丝别这样喵,别摸尾巴喵qwq”

         出于小孩子的叛逆心态,柴郡猫越是不给摸,你就越是摸,随后便看见一只脸红,眼睛水汽迷蒙,努力忍住喘息的柴郡猫。

        这年头,熊孩子就是不好带啊,柴郡猫和三月兔不约而同地想到。


利卡

       看着缩小版的你,利卡轻笑着揉了揉你的头发,“要出去吗?”利卡把你抱到膝上,给你打理着头发,动作轻柔,很快给你梳好了发型。

       “要,情人节嘛,不去感受下那真是太可惜了。”你欢快地应了声,随后利卡便让女仆给你换上小裙子。换好后,你一看见利卡,便往他身上扑,带有英伦风的哥特萝莉装把你显得活泼可爱,与利卡的配搭显得相衬,无视身高差,说是一对情侣也不过分。

        虽说是情人节,但气温并没有那么暖和,你拿着一杯暖可可,小心地吮吸着,感觉到身体回暖了。你抬头,看见利卡也在看你,一时间,四目相对,你害羞地别过了头,利卡笑着望你,你脸红着把可可递给他“天这么冷,你也喝点。”利卡笑着吸了口热可可,接着递给了你一个盒子。你疑惑地打开盒子,看见里面是几块爱心型巧克力,还有张纸条“To my love.”

        盖上盒子,你拉过利卡的围巾,使他不得不低下头与你平视,你侧过头,朝利卡的嘴唇吻了过去,还未散尽的可可在你们的搅动下,更加深入你们,使你们心意更为相通,“利卡,等我变回来,我们...”话音未落,利卡伸出手指,轻点在你的唇上,阻止了你的话语。

         “这种话,应该由我来说,等你变回来,我们就...”说到这,利卡顿了顿,似乎是给你缓冲时间,你疑惑地看着利卡,发现他的脸微红,“结婚吧。”有力简短的三个字从他嘴里说出,一瞬间似乎把冬日的寒气全部消散,一种名为幸福的感觉油然而生,你笑着点点头,看着利卡孩子般的笑脸,再次吻了上去。

         冬日,并非如此寒冷。


                                                       Tbc?


评论(13)

热度(67)