安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】即使是感冒,也要秀恩爱秀到底!

大家好久不见,在消失了近半个月后,回来更文了,其实是因为要考试啦,这次是个感冒梗。

长短不一注意

各种高能注意


设定在这个寒潮来袭的大冻天,你不幸地倒在寒潮的魔掌下,成功进入感冒状态。【已交往】


约修亚

        “所以说,你就这样逃了晚修?!”面对着约修亚严肃地质问,你胆怯地点了点头,“啊...这是因为...啊...”还没说完,你便猛地抓过一张纸巾,把它捂在鼻子前,完美地接住了这个喷嚏,还没等你反应过来,第二个喷嚏已接踵而来,然后是第三个第四个...好不容易等喷嚏停了,你已飙出了眼泪,泪眼汪汪地看着约修亚,“约修....”你小声地说着,突然间,约修亚把脸别了过去,然后,又别回来,用手指抹去你眼角的泪水,嘴唇慢慢地凑近,最终落在你的眼皮上,你害羞得想转身,却被抓住了肩膀,只见约修亚把药片含到嘴里,喝了一口水,并把你拥向他,歪头,两唇相接,你的牙关被撬开,药随着他舌头的搅动和水的流动被送入你的喉咙,最后,作为运输媒介的水也被你一并吞下,但仍有少数的水沿着你俩嘴唇交接处流下。约修亚捧着你的后脑勺,加深了这个吻,你的口腔被扫荡着,在确定你把药吃下去后才分开。

         “嗯,这样就没问题了。”约修亚笑着摸了摸你的头,用纸巾擦去你嘴角的水迹。

        随后,你便被约修亚轻柔地放在床上,看着约修亚为你盖上被子,睡意袭来,你沉沉睡去....


约修亚内心:

        我看着因激烈喷嚏后泪眼汪汪的公主,内心有了一丝躁动,想把她吃掉,但是,趁着人生病,吃豆腐是不绅士的行为,所以....要克制,任何人看到她这样,肯定会忍不住吃掉她,唉,你该感谢我是个绅士啊。


基斯

      “所以,这道题.....”你一边打着睏,一边听着基斯老师在讲题,感冒的缘故,使你缺乏干劲。你最终敌不过感冒,便悄然睡去,突然,你感到头上一痛,睁开眼,发现一粉笔头在你的眼前出现,随后“喂,你是怎么回事,敢在我的课上睡觉,胆子不小,下课到我办公室!”伴随着基斯冷冷的话语,你开始颤抖起来,内心似乎有着千万只食梦兽狂奔,啊啊啊啊居然在男票课上睡着了,啊啊啊啊啊要死要死~!你已经不关心基斯讲了什么,而是担心一会的命运。

       下课铃还是响了,不等基斯叫你,你已自觉到基斯的办公室了。

       由于这个学院规模比较大,教师办公室都是独立一间,所以,教师都会把办公室布置得像家里一样。你拿着基斯给你的钥匙,打开房门。基斯的房间是那种简洁明快的,书桌上堆放着几本厚厚的书籍,桌面上被仔细地打扫过,床铺也十分整洁。你坐在床上,等待着基斯的到来。

        “好孩子。”基斯打开门,看见你。的到来,满意地揉了揉你的脸,发现你的鼻头红了的时候,便不加思索地把额头贴近你的额头,这一来,常年隐藏在深蓝色头发之下的如深海般幽蓝的左眼一览无余,纵然是危险与美丽并存的深海,你也忍不住去接近它。你拨开了基斯的刘海,出神地盯着基斯看,随后便亲了上去。基斯也不反抗,任由你动作,当你意识到失态时,你马上推开基斯,捂着脸,内心飘过如此弹幕:我我我我...又对男票干了奇怪的事啊啊啊啊,呀败呀败……!

        基斯见状,也不生气,弹了弹你的额头,见你因疼痛而捂着额头,委屈得像只小兔子那样看着他,笑着给你递来了水和药,看着你把药吃下,说道:“接下来的课,你不用上了,都是我的课,好好在这休息吧。”

         “可是....”你正想拒绝时,基斯又道“照顾喜欢的女人的身体,是作为男人的责任,所以,你好好休息,落下的课我给你补上,还是说....”基斯见你犹豫着,“你不期待我给你补课?”又补了一刀。

        “不不,我...我超期待基斯的补课,真的!”听到你和基斯两人独处,你不禁兴奋了起来。下一秒,你便被基斯按倒在床上,盖上被子,“所以呢,还是要先养好身体,然后,再补课,听话。”然后,基斯的脸在你眼前不断放大,最终,给予了你一个蜻蜓点水般的吻。


真琴

      “唔啊....”你一边打着哈欠一边带着真琴,澄快他们一齐去刷副本。

      “真琴,公主今天看起来很反常啊,平时都是很有活力的,今天咋就蔫了,难道是你昨晚没控制好力度.....?”走在真琴旁边的澄快担忧地看着你一连打了几个喷嚏后,蛮不好意思地找着纸巾,担忧地问了问真琴,顺便点燃了一根香烟。

      “闭嘴,犬!那种事轮不到你来担心,力度当然是有控制好的...”原本还在悠闲地走着路的真琴听到澄快这样一番话,猛地大声反驳着澄快,这可把澄快吓到了,还在嘴边燃烧的香烟此时已孤零零地躺在地上。一丝绯红徘徊在真琴的脸上,原本有力地话语到最后也越来越小声,最后,真琴干脆不理澄快,走到你身边牵起你的手,“手给我。”

        面对真琴的主动,你是不会拒绝的,你高兴地把手递过去,牵着真琴一同向前走去。一路上,都十分顺利,只是...

       “叽——”食梦兽的尖叫打破宁静,黑暗的气息环绕着你们。真琴见状,马上把你护在身后,并向后招呼道“喂!犬,还有犬后面的,过来,干活!”

       “来了,来了!”澄快带领着基尔巴特,奥里昂,塞菲尔向你们跑来,待全员集齐,你们便马上摆好战斗姿势。

        你飞快地连着珠,王子们的力量在飞速增强,同时,这也消耗着你的体力。在一次fever过后,你轻喘着气,拿起手帕擦了擦汗,这举动引起了王子们的注意,他们纷纷望向你,你安慰似的说了句别担心之后便重新投入战局。

        逐渐地,你感觉身体越来越沉,连珠速度也慢了起来,甚至只达到了六连击,你强忍着不适,在给boss最后一击的fever结束,宝箱掉落后,你闭上了眼睛,任由身体掉落在地上。

        不过,事情并没有你想象那么遭,你跌入了一个熟悉的怀抱。怀抱着你的男人紧张地望着你,摸了摸你的额头,发现你体温高的可怕,“啧,真没用。”男人嘴上嫌弃着,手上却快速地掏出手帕,给你擦去汗水。

        “公主发高烧了,这里离医院有点远,不如就让我送公主去医院吧。”塞菲尔见状,主动请缨要送你去医院。众所周知,塞菲尔有着一双洁白的大翅膀,出行十分方便,用飞的,比走的快多了。

        可是,真琴却一口拒绝,“不行,我不放心让你送,哪知道你会打什么主意把公主送到天上去,就像某鱼!”被提及到的奥里昂挑了挑眉,没有说话,“而且,公主有地图传送,智商呢?!”同时,真琴从你口袋中拿回地图,一阵光芒闪过,你们回到了城堡。

        “真琴...”你迷糊地呼唤着真琴,在感觉到真琴的气息后,便安心地搂着真琴的脖子,把头埋在他的颈脖处,伸出舌头,朝他脖子裸露处舔去,带有微热的温度随着你的舌尖传送到真琴敏感的神经,他下意识地回头,迎上你烧的迷糊的眼睛,认命似的拍了拍你的头,“别闹...”你微微一笑,然后悄然睡去。

        身后的王子们表示,你们能不能这么秀恩爱啊!


多莱伊

        “恩?已经是下午了啊.....啊——我还没给多莱伊送饼干呢,等这么久可不行!”你揉了揉眼睛,猛地从沙发上坐起来。你迅速地抓起一条围巾,把它围上,拿起装了粥和饼干的小篮子,便快速朝多莱伊所在的小木屋跑去。寒潮的缘故,大街上没什么人,冷清清地,这倒方便了你去找多莱伊。

        “多莱伊——你在吗,是我。”你敲了敲门,见多莱伊没反应,正打算破门而入时,多莱伊给你开了门。

         “多莱伊真的很喜欢游戏呢,这次的游戏是什么呢?”你笑着把篮子递给多莱伊,朝他身后的屏幕望去——

         “卧槽,多莱伊你这什么鬼.....居然是......你不是一直在玩推理游戏吗?!”屏幕上,一对男女正拥吻着,女的被按倒在床上,一手搂着男的脖子,另一只手则捧着男的后脑勺,加深这个吻,黑丝内裤已褪到脚尖,同时,她用双腿夹着男的腰,双方的交合处甚至溢出了浊液,对话更是糟糕,最糟糕的,对话是全语音,多莱伊正打算解释的时候,传来屏幕上那女的一声娇吟,于是,你的脸迅速地转红。多莱伊看着你一副我真是日了多莱伊一样的表情,从背后抱着你,手指不安分地在你的小腹游走,温热的气息喷洒在你的耳畔,“你这是在立flag呢?通过这样来提升好感度,触发特殊事件,也是不错的选择。”你听着多莱伊的分析,突然有了不好的预感。

        “貌似你很喜欢这个cg,我们照着cg来好了。”多莱伊突然高兴地笑了起来,不等你拒绝,你已被扛起,准备与柔软的床铺接触..不过,这时你打了个喷嚏。

        “你...感冒了吧,这也是flag,让我来照顾你好了。”多莱伊没多惊讶,把你抱到床上后,给你盖上被子,你惊讶于多莱伊,看他也不是会照顾人的人啊?

        “放心,我通过各种游戏,已经知道要如何照顾你了。”多莱伊看出你的疑惑,解释道。他熟练地从篮子里拿出粥,拿来一只碗,盛上粥,用勺子舀了一勺,吹了吹,再把勺子递到你嘴边。

        “啊——”你张大嘴,把勺子含进嘴里,温暖的粥流进你的嘴里,勺边的粥则沿着你的嘴边流下,被多莱伊悉数舔去,你脸红的看着多莱伊,想着他的解释。

        “游戏里都是这样,这样才能更好提高好感度。”多莱伊淡定地解释,你扶了扶额,“多莱伊你玩的是什么鬼...”

       “也不是什么鬼,就Lx,缘x空,梦王国与沉睡的100公主,还有各种各样的,还不错,你要一起玩吗?”见你问他游戏,多莱伊热情地给你解释道,你似乎看见他外套上的兔耳在摇晃和身后不断摇晃的尾巴...

让他照顾真的大丈夫?你是这么想的。


加里

        见你不停地打着喷嚏,给你递来纸巾,你擦了擦鼻子,然后发现加里正打算把他那看起来很厚重的外套脱下,给你穿上,常年锻炼有素的他,胸肌自然是有的,作为一个肌肉控,这不能忍,你飞扑到他怀里,把头埋在他的胸上,手紧紧地搂着他的腰,让他把拉链拉起来,这样,你们被外套包围了,感冒啥的,自然就这样好了呗。


基尔巴特

        “加里...我冷。”你穿着厚重的衣服,抱着一杯热姜茶,可怜兮兮的望着被称为“加里”的男人,银色的头发在阳光下反射这太的光芒,使他看上去非常温暖,像个大的热水袋,抱着一定很温暖,说不定感冒会好呢?

        “我让仆人去拿毯子过来吧。”听见你的声音,基尔巴特在公文丛中抬起头,看见你可怜兮兮地望着他,叹了口气,便让仆人去拿毯子。你快速走到他面前,在他惊讶的目光中横坐在他的大腿上,搂着他的脖子,解开他的披风,把它遮挡在两人面前。现在的情况是,你横坐在基尔巴特腿上,基尔巴特一手搂着你,一手继续写着公文,你们共同沐浴在阳光下,前来送毯子的仆人表示前方高能,非战斗人员请迅速撤退!


米亚

      “嘤...感冒好麻烦啊,米亚qwq”你看着一旁为你递来药和水的米亚,烦恼地说道,一到冬天,你就准感冒,这可是大问题啊,特别是有了男票,这个样子太蠢啦。

       “是啊,不过,我会一个治疗感冒的魔法,你也适用的,来试试吧?”米亚看着你沮丧的样子,提出让你高兴的建议,你点了点头。

        只见米亚抚过你的双眼,你就着他闭上双眼,你听见米亚紧张的呼吸声,你感觉到一张厚厚的被子把你俩卷在一起,像寿司那样,随后便倒在阳光照耀的小床上,“这样睡一觉就好了。”米亚温柔地说道,被阳光照耀的他,十分耀眼,就像太阳。

         门外打算给你送药的伊利亚表示,自己晚了一步,太可惜。


碎牙

      “我来给你暖暖吧。”碎牙看着你抱着被子在瑟瑟发抖,哀叹了一声,解开和服上衣,露出毛茸茸的胸膛,大尾巴在摇晃着。你一向喜欢毛茸茸的东西,对于毛茸茸的动物更是无法抵抗,看着眼前的碎牙,你很想将他扒了,事实上你也这么做了,碎牙被你压倒在床上,你拉扯着他的和服,看着他的毛逐渐从和服中解放,你高兴得像八爪鱼一样缠着碎牙,感受着他绒毛所带来的温暖。

        “你....别玩火。”碎牙看着你使劲地蹭着他,燥热感上升着,但趁人之危显然是不对,这可烦恼了呢,碎牙大人。


                                                                                 End.


评论(6)

热度(74)