安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

讲真,同是全职圈的,给点素质,盗别人的文,冒充作者是什么意思呢,就为了骗粉让自己火吗?


卿若知:

占tag抱歉。

lo主圈名卿若,百度ID冰凝之凡,在今年四月入全职圈。偶然接触到男神X你后开始写东西,在今年七月因为是三党所以开始淡圈,曾修改过lof昵称。

从七月开始很少上lof但是一直在涨fo,所以开了一篇点文,然后星期六我打开lof准备干一篇的时候,有妹子私信了我。

我不知道盗文的妹子你是如何心安理得的发了两篇文四篇内容声称是你原创,查我lof能很清晰的看到我是五月写的而你发的时间是11月这说明了什么不需我多言吧。

至于你说你叫卿若这种冒名顶替,才是我最生气的地方。你知道卿若这两个字承载着我多少东西吗,你践踏起来可真是轻巧啊!多大脸!凡是问我要文转载的授权的,无论贴吧还是lof,我没有不答应的,但是你这种不但盗文还冒充原作者的行为让我很气愤,而且很难过。我不是什么大大,但是至少也有300fo,我会对他们负责。

以卿若知之名宣告,我从未开小号从未退圈从未封笔,点文我会一篇一篇还回来。至于你,盗文的妹子,我没有多余的要求,删文道歉就不再追究,不然除非你不再上lof,否则这事儿没完。我大东北人从来不怕撕逼。


评论(3)

热度(173)

  1. 清流回时涟漪满堂游鱼温粥 转载了此图片