安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】因吃醋而引发的血案

最近肝上梦100了,50级没池五,说的就是我【doge脸】感觉鱼哥是非常色气呢///////


         “喂你,既然是对奥里昂sama没感觉就给我从他身边滚开啊,死皮赖脸地缠着,烦不烦人啊你!明白了就给我从他身边滚开!”喊话的女生气焰嚣张地俯视着一手捂着肚子,一手撑着地的你,你一言不发,只是瞪着女生,血从额头开始往下流,流过眼角,最后在大地上绽开一朵血花。

        “无趣。”你冷笑着,看着女生因愤怒而扭曲的面孔,突然,女生从身边的男人身上抽出一把刀,指着你道“呵,看我不砍了你!”说罢便要向你挥刀,你闭着眼,悄声说道“就算我死了,奥里昂也不会看你的,也不会为你伤心。”

        “就此打住吧,大小姐,搞出人命可不好,你不怕这事被奥里昂知道了,就没机会了吗?”一直在女生旁的男人突然开口,使女生最后以一声冷哼离开。

你见女生走了,那绷紧的神经突然放松,仿佛全身力气被抽离般,你一下子倒在了地上,眼前的事物越来越模糊.......

与此同时,奥里昂在焦急地找你。

        “那个,奥里昂桑,请问你和xx(你的名字)在一起嘛?咱们约好了要放学后一起去吃章鱼小丸子的,但她人没来,发生什么了吗?”你的闺密由于不见你,便打电话向你家男票问道。

        闺密这番话,更是让奥里昂更急躁了,就在他回头一刹那,他看见了倒在地上,衣服破碎的你,装饰用的蝴蝶结扭曲着,黑丝也是变得破碎,地上还有一滩血迹,一眼望去,就像某案发现场。

       你在恍惚中感觉到你被温柔地抱起,一缕柔顺的长发垂落在你的脸旁,带着静谧的深海气息。

当你醒来时已是第二天早上,睁开眼便看到熟悉的天花板,只是...旁边多了个像章鱼一样死死搂着你的人性挂件。

        “.........变态!”你忍不住骂了一句,便努力掰开奥里昂死死搂着你的手,很明显,是失败的。

       “醒了啊,早上好,早安吻呢?”正当你努力奋斗时,身后传来奥里昂慵懒的声音,早安吻什么的,做梦去吧!

       “奥里昂你什么意思呢!都说了我不是你的妻子,同时我也不想成为你的妻子,你整天妻子妻子的,烦不烦啊,早知道那天就不捡你回来,让你呆在海滩那边晒成鱼干好了,啊啊啊,烦死了啊!”你突然向奥里昂吼道,本以为可以让他打消念头,哪知起了反作用。

       “是嘛,这样啊.....没关系,现在就让你成为我的妻子好了。”说着,便把你转了个身,以强硬的姿态,迫使你面对着他,“你,和我结婚,成为我的妻子。”奥里昂以不容反抗的语气跟你说着,你知道,这样语气的他,是极度危险的,但你仍拒绝了他。未等你反应过来,双唇已被夺取,搂在腰上的手改为托住你的后脑勺,加深了这个吻。这个吻如野兽般不留情地吞噬着你,把你的理智吞噬殆尽,你根本没留意到嘴唇因这霸道的吻而流下的鲜血。

       “唔......疼疼疼疼.....”当你意识到疼痛时,奥里昂放开了你,见你因暂时缺氧而变得潮红的脸,他觉得很可爱,不过,当他看到你流血的嘴唇时,便温柔勾起你的下巴,用舌头轻柔地舔去血迹,并描绘着,随后一改之前的霸道,温柔地吻着你。

       “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!要迟到了啊,奥里昂我的衣服呢?!”你猛然想起今天还要上学,一把推开奥里昂,寻找你的衣服。

       “这里呢,要不,我帮你替换吧,反正之前帮你换衣服时什么都看到了,你应该荣幸,把你看光的人是我,我会负责的,别担心。”奥里昂捧着你的衣服,把它放到你身边,顺便揉了揉你的头发。

        “……MD!早知道把你做成烤鱼好了,不,蒸煮焖炖炸,通通来一样,你出去,不想见到你!”意识到自己已经被看光,你朝奥里昂扔了个枕头,顺便把他推出门外。

学校

         由于选同桌时被那大小姐坑了,原本被你选作同桌的奥里昂,被调到了课室最里面的最后一排,你则被调到门口,和奥里昂的位置形成了一道完美的对角线,同桌则换成了利卡。那个很喜欢吃巧克力,打牌的同学,你们一见如故,相见恨晚,每天凑在一起打牌,吃吃零食啥的。

         只是这次,正当你打算把蛋糕喂给利卡时,你的手被一股强硬的力量拉住,一扭头,发现蛋糕落到奥里昂嘴里了,“呃..........”这下,你无语了,要不要这样啊....

突然,奥里昂凑了过来,在你嘴边轻啄了一下,“沾上巧克力了啊....真不愧的我的妻子,很可爱呢。”随后,便含住你沾上巧克力的手指,你感觉到他灵活的舌头在绕着你的手指打转 痒痒的,果然是很令人害羞啊.......

        “既然如此,就不打扰二位了。”说罢,利卡便起身离开,“啊....利卡....”你正想叫住利卡时,却被奥里昂盯的发毛。

        “啊呀,那不是利卡嘛,是被xx(你的名字)抛弃了吗,真是水性杨花呀,真不知道xx有什么好的,值得奥里昂sama为她做各种事。”那位大小姐不合时宜地出现在你和奥里昂之间。

        “就凭她是我喜欢的人,和喜欢的人结婚,有什么不对,而且,该看的看了,不该看的,不该做的也做了,还有什么理由放弃呢?虽然只有一米五几的身高,停留在小学生阶段的胸部,但没关系,我爱她。”奥里昂头也不回地解释着,惹得大小姐嫉妒万分。

        “你别乱说啊,那个完全没....”“没事,现在做吧。”你正想反驳,但被驳回去了。趁你还没回过神来,你的校服衬衫已被解开几颗扣子,露出胸衣,“贫乳也没关系,我来帮你揉大吧。”说着便在你的胸上印下印记,‘你,是我的呢。’奥里昂愉悦地笑了笑,大小姐看到这幕,已脸红得不像话,急忙跑了。

放学后

        你被奥里昂带到海边,当奥里昂抱着你投进大海的怀抱时,你不停地挣扎着,你不会游泳。“别怕。”奥里昂给了你一个深吻,过会,你发现你可以在水中呼吸,你看着奥里昂,发现他嘴边挂着一丝微笑。

你被带到一座宫殿,静谧的深海有不少鱼类与景观,都是陆上无法看到的,你惊叹着它们的美丽,你喜欢这里。

         “到了这里,可不能离开了,除非,生下我们的孩子吧。”奥里昂带着一丝邪魅的笑容看着你,把你抱到床上,并打算解开你的纽扣。

          “我......”你犹豫着,突然像下定决心似的,拉过奥里昂的手,放在胸前,把头扭到一边。奥里昂会意,边笑着便替你解开纽扣“你这是在害羞呢?真不错,一会,可不要后悔。”言毕还在你耳旁吹了一口气。

出于天生的防范意识,你开始挣扎,奥里昂见状,拿过放在一旁的皮带,一手压制着你,一手把你双手绑了起来,让你无法挣扎。如雨点般的吻落到了你身上,直到最后一道防线被突破。他缓缓地进入你,一边进入一边留意着你,直到那层间隔被突破,一瞬间,你抓紧了奥里昂,任生理泪水随意落下,奥里昂也回抱着你。你哭喊着求他停下,他说过你不要因此后悔,肆意在你体内驰骋。

        “啊...每次看见你和利卡亲密的模样,都让我生气得几乎要失去理智,他能给的,我也能给,让我吃醋的帐,以后慢慢还吧,来日方长,现在,你只能注视着我一人了。”奥里昂笑着,捏了捏你的脸。

         “时间,还早呢,不要急着结束啊.....”


                                                                                   End.


评论(41)

热度(79)