安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】吃醋的约修亚惹不得

最近肝上梦100.....已中毒,脑补了下王子们吃醋的样子,感觉,很棒~


架空校园,约修亚男票兼学长设定。

   

        看着窗外哗哗的大雨,你一边发出无奈地哀叹一边拿出手机,准备打电话给你家男票兼学长的约修亚。众所周知,约修亚是风度翩翩,对女票各种溺爱的校草,每当女票有困难,他就会马上跑过去帮忙,而且还苏得不要不要的。对于这个,作为当事人,你想说,这只是幻觉,你们不要被表面骗了啊啊qwq哪有男票是在你准备把手伸向摆满薯片的货物架时,突然从你身后环住你,用低沉且带有磁性的声音在你耳畔说道“居然瞒着我偷偷地去买薯片吃,真是不乖啊,看来今晚得好好惩罚你咯,亲,爱,的~”还要说完话后把脸埋在你的颈窝处蹭了蹭,一会才放开,这哪里王子了,明明是恶魔!你是这么想的。

       “那个,约修亚,我.....”手机传来滴滴答答的水声,看来,约修亚在洗澡呢,据你了解,约修亚讨厌脏东西,总不能让他洗了一半澡就跑出来接你吧,这样不太好,于是乎....

          “xx(你的名字),怎么了,没带伞吗?”温和的声音从手机传出,让人不忍心停止这谈话,你可以想象此时头发上还滴着水珠,发尾的水珠沿着精致的锁骨流过胸膛,最后消失于围着下身的围巾的约修亚。Maya,简直是诱受啊卧槽!好想干了他!(划掉划掉!)

         “啊.....不,没什么啦,你不用来接我啦,等雨小点我就回来啊。”没等约修亚回答,你匆忙说完就挂了电话。你并不知道,你犯下了一个大错,约修亚最讨厌别人挂他电话,嗯。

        你看见雨小了点,便拎起书包,向家跑去。

密密麻麻地雨向你袭来,打湿了你的衣服,被打湿的衣服紧贴着肌肤,夏季制服本来就有点透,加上淋了雨,白皙的皮肤更是若隐若现,让人有一种想要狠狠欺负你的欲望。过马路时,你很不幸地被飞奔而过的小车带起的脏水溅了一身,“啊啊啊啊啊,今天真是...黑到不行,回去会被约修亚说吧,嘛...”你埋怨着,突然你看到一家巧克力甜品店,里面还有几份约修亚喜欢的甜品,虽然约修亚说着没兴趣,但每次路过这家店,他的眼神都是发光的,真是不坦率呢,约修亚王子殿下~

        当你买好了甜品,准备再次冲回去时,被一个男生叫住了,你认得这个男生,他很喜欢坐在你旁边,一下课就会跑到你身边,跟你聊聊天什么的,可你那时心里只有约修亚,对他的感情也只是朋友,并没有打算再一步发展下去。

         “xx,忘了带伞了啊,真是冒失呢,我送你回去吧。”男生微笑着看着你,你正好缺把伞,看见他肯送你回去,便毫不犹豫地钻进伞中,小小的单人伞瞬间显得有些拥挤。

        到了楼下,你向男生道谢后,转身打算离开时,突然被男生从背后抱住了,“xx,你知道的,我一直喜欢着你,你其实是喜欢我的吧,约修亚算什么鬼,是他强迫你和他在一起的吧,你明明一脸不情愿。离开他,和我在一起吧。”男生说完,正打算去抢你给约修亚买的甜品,“这甜品我也喜欢,不能给约修亚哦。”

        你们却不知道这幕被高处的约修亚尽收眼里。

        你扭动着腰肢,打算就此摆脱男生,可你越摆脱,就被搂得越紧,正当男生的手不安分地移动时,你只觉背后一轻,便撞入一个熟悉的怀抱,薄荷味的香气向你袭来,你安心地闭起眼,搂着来人。

         “你想对xx干什么!”耳边响起约修亚充满怒气的呵斥,“居然这么对女生,真是不懂礼仪啊。”言毕,一清脆的耳光落在男生脸上,“这是替xx还你的。”说完,约修亚便头也不回地拉着你上楼了。

         进门后,约修亚一声不吭地泡了红茶,随后关上了房门。可你只顾着洗澡更衣,并没有发现异样,待你打理好一切,去找约修亚时,才发现了异样,自家男票居然没理我,怎!么!办!!

         你推开房门,眼前的场景使你愣住了。

         诺大的落地窗旁倚靠着约修亚,他眼睛紧闭着,好看的睫毛翘起了一个优美的弧度,身穿浴袍的缘故,大片肌肤露了出来,包括平时不常见的腹肌,柔和的月光打在他身上,像是给他覆盖了一层薄纱,用来盛红茶的勾勒着精美花纹的陶瓷杯被随意地放在一旁。或许是看呆了的缘故,你踏着轻柔的步伐,走到约修亚旁边,凑近了约修亚,直直地盯着约修亚看。睫毛,很长呢,居然比我的还长,不高兴!正当你想趁机把约修亚的睡颜拍下来时,琥珀绿的双眼突然睁开了。

         “啊!”你没料到约修亚突然醒来,眼看就要跌坐到地上,落入了一个怀抱中。你被约修亚紧紧地搂着,这个拥抱无言地进行着。

          最终,你打破了沉默,“约修亚,怎么了?”你拍拍约修亚的背,示意他放开你。可约修亚越抱越紧,把头埋在你的颈窝处,像吸血鬼进食般伸出舌头舔了舔你的颈脖,你感到一丝冰凉,颤抖着。

         “这就是你不让我去接你的理由么,我有教过你要去随便触碰别人吗,嗯?”光滑的舌头在你颈脖处打着转,随时都有咬下来的样子。

        “不,我....我和他没有什么关系,只是单纯路过看见.....嘶....”颈脖传来一阵疼痛,一个明显的红色印记留在了你的脖子上。

        “哼。”

        接着第二颗草莓种在了你的右肩上,“不不,约修亚我真的错了,别这样了,明天有课呢!”你欲哭无泪,怎么就忘了自家男票的醋劲了,一吃起醋来,你可是哭着求饶的。

         “明天是没课的,撒谎可不是好孩子的行为啊。可别忘了,我和他都是男人啊,你不知道你那湿淋淋的样子有多诱人,还有,我不高兴了,你,必须无条件补偿我。”

          随后,你的下巴被猛然抬起,灵活的舌头扫荡着你口腔的每一处,肆意掠夺着你口中的氧气,邀你与他一起共舞,末了,双唇分开时,带起一丝暧昧的银丝,重新呼吸到新鲜空气的你大口地吸着空气,哪知道这举动在他看来简直诱惑。因暂时缺氧的你脸上染上了一丝粉色,瞳孔多了一层水雾,把你显得楚楚可怜。实在是太糟糕了,约修亚这么想着。窗帘被轻柔地拉上,挡住了窗外的月光,更掩盖了一室春光,可掩盖不住那破碎的呻吟。

        “呜......约修亚我,我错了,我,我会好好听话,不再和其他男生接触的...呜...”随着巨大的冲击,话语变得间断。

        “还有呢?”约修亚玩味似的看着你,染上情欲的翠绿色眼睛充满着种种诱惑,使你无法分神。

         “我....我是你的,只属于约修亚一人。”

          “好孩子。”约修亚吻上你的额头,使你沉沉睡去,看着你的睡脸,他笑了。

         一朵鲜红的罂粟无声地绽放。

         至于第二天你在床上躺了一天的原因,就是这样,嗯。

         事实证明,千万不要惹约修亚,不要让他吃醋,后果可是很严重的,这简直恶魔啊...躺在床上的你幽怨地想着,不过看到约修亚的腹肌也是棒棒哒~


                                                                               End.


评论(41)

热度(111)