安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

【男神x你】高中纪事(二)

Part2.

分班时的自我介绍

        这届依然是分文理的,看着学弟学妹们哀叹着分班,你想起了和叶修的第一次见面。

        看似漫不经心的小眼神,虚胖的脸,白净的衬衫和骨节分明的手,这是你对叶修的第一印象。

        叶修进入课室后,把手头上的一沓资料发了,你看了看,竟然是关于新学期的各种介绍,竟然不是口头说.......这要说多久啊,整张纸都是啊。

         “咳咳,大家好,我是叶修,将担任这个班的班主任,大家不用那么见外,叫我叶修哥就好,叶哥也行,叫叶修叔马上翻脸啊。”叶修顿了顿说道。

         话音刚落,就马上有同学喊了一声“修蜀黍~。”然后全班哄堂大笑,叶修呢,则一脸嘲讽地看着那位同学,“呵,我记住你了。作为惩罚,你来把课室打扫下吧。”

          “卧槽卧槽,叶不修你不要脸啊?脸呢,啊?”那同学马上站起来抗议着。

           “哥的脸啊,呵呵。同学们应该没见过,毕竟大家来南校区之前都是在校本部,宣传栏那优秀教师就有我,哥还蛮帅的啊。”叶修沉思状地说道。

         唉,这班主任呐,真是,太不要脸了。

广播操比赛得冠军的方法

        在南校区有个传统,快要放暑假时,会来一次趣味运动会,实则广播操比赛和跳大绳比赛。

        对于这运动会,叶修也是斗志满满的,班会课上,他告诉了同学们广播操得冠军的方法。

        首先上场的是你们二班和隔壁一班。只见韩文清领着你们站好,他站在领操的位置上。音乐起,整个过程都让校领导傻了眼。

        见韩文清动作有力,节拍准确,整套广播体操被做得像是打军拳般虎虎生威,就差喊出声了,要不是知道韩文清是个高中生,真会认为他是名军人。毕竟那脸的杀伤力,那身材,那做事的严谨。

         意料之中的,你们班得到了冠军,想起叶修说的那方法,同学们都一脸呵呵地笑了。

          “他们,都是看领操的,有一届某班的领操做的很认真,像打军拳那样,虽然他身后的都做的一般,但那班还是拿冠军了,领操那么认真,领导们不好意思给低分,所以,领操的重任就交给...........”叶修环顾课室一周,最后目光停留在韩文清身上,“就决定是你了,老韩。”

         老韩以“哼”了一声表示答应了,之后,就这样获得冠军啦。

别想太多

        唉,区统考什么的,做起来挺好,但一对答案,哎哟妈呀,你在怀疑是不是去了屠宰场呀?哀嚎声此起彼伏,一声接一声,什么样的都有。

        正值午休,看见叶修进来了,同学们还是哀嚎着。

        “哟,只是一次考试,别太放心上,以后还有每周一小考,每月一大考呢,一次失败而已,要是觉得生气,就下楼跑跑圈吧,跑不掉咋办,睡觉呗。”叶修安慰着,随后还真有同学下去跑圈了。

这嘲讽

         成绩出了,不仅同学们一片哀嚎(虽然还没看到)老师们也一副日了doge的样子,惨不忍睹。于是乎,在班群就发生了这一幕:

叶修:看来以后要多加作业才行了。

黄少天:什么!要多加作业,为什么啊,平时这么多作业,都做到十一二点了,晚修有时也做不完,当咱们不辛苦呢,叶不修!

叶修:哎! 考这么差把人丢到宇宙外星球了,仿佛冥王星人都在嘲笑你们[悠闲]

苏沐橙:哎呀,叶修哥,体谅一下啦。

方锐:就是啊,这次的题都不好做的,体谅下呗。看我真诚的双眼~

叶修:让我想想明天怎么整治你们[烟]

         于是乎,就这样,被嘲讽了。

                                                                        tbc.

——————————————————————————

更新啦23333得知区统考成绩,真是,白学了——

心塞的一星期...和朋友有点小争执...其实就是手机问题啦,突然拍窗子,吓得我和我同桌都马上收好手机,拉开窗帘不见人,还以为有老师,手机收了可是高考后才还,没时间取消处分,跟朋友说了,但她笑嘻嘻地说这有啥问题,她不玩手机,所以不知这种心情...啊...心塞。

传递负能量抱歉【士下坐】
下话高能注意【捂嘴笑】

评论(6)

热度(25)