安洛斯特_文画双修中

这里安洛,水彩√马克笔√段子√欢迎调戏

真是好讨厌这种人,明明已经分了手,却如此在意我和别人的往来,我和表弟去看电影哪里得罪他了,非要扯上ooxx这个话题,真tm没脑,说的他是个聪明人,我是个碧/池//那样,初二时分了手又怎样,觉得不适合就分开。分了后又各种玻璃心我是开玩笑的你不要真的分啦这样。恶心。到目前还是穷追不舍,每天发信息,说什么复合吧,我对你不好的话,我用菊花吸奶,那啥(你懂的)被火烧。脑子呢?简直变态,有病。经常说是我背弃信义,不要他了,woc,明明是他错。每天发分手信息过来,谁不当真,理由是想看我哭的样子,tmd!这样不分都难了吧。每次在空间发画,他都来骂,黑,还骂我的朋友,说她们居然维护我,是被我的肉体迷惑了吗?还说我装一副伟大的样子,真心渣男。经常说要不要来一发啊,这个姿势吧,好烦好烦好烦好烦好烦!

负能量散播抱歉(土下坐)


评论(50)

热度(8)

  1. 叶泠空安洛斯特_文画双修中 转载了此图片
    kkk,这人可烦可烦了,害我小伙伴不爽,做得特过分!我就帮着挂一下